Jump to content

Moldes profundos para bizcochos fondant

Puntuar este tema:


Ayla_cupcake

Recommended Posts


Hola!!
Me gustaría que hablaramos aqui sobre los moldes que utilizais para hacer vuestros bizcochos y luego forrarlos con fondant.

.Que medidas tienen vuestros moldes?

.Que consejos me dariais a la hora de comprarlos?

.Donde comprar estos moldes? Aunque los materiales y herramientas fondant los compro en tiendas on line, no se porque no me convence comprar alli tambien los moldes. me da la sensación de que debería verlos en persona antes...

.De que marca son? Tengo entendido que la marca PME tiene varias medidas de moldes profundos y super profundos muy recomendables para tartas fondant.

Gracias chicas por vuestras respuestas, he utilizado el buscador y no he encontrado otro tema sobre esto.

Un beso!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!
Yo hasta ahora me apaño con moldes normalitos de estos desmontables, si los llenas 3/4 salen bastante altos los bizcochos. Tengo de varias medidas de diámetro. Los que venden en las tiendas de repostería parece que están muy bien, ya que además su forma es más recta, pero no los he probado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias susimix!
Nunca he hecho un bizcocho (la unica tarta fondat que hice fué en un curso asique el bizcocho ya estaba hecho) y me da un poco de miedo que quede mal!
Además insistieron mucho en que deben ser altos...

Voy a ver si localizo una tienda física de cosas de reposteria en Madrid porque online no me convence


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Hace tiempo ya compré algunos moldes altos, lo que en su tiempo me parecía una buena inversión.
Ahora me doy cuenta de que cuando eres principiante te lanzas a compras innecesarias. No quiero decir que no sirven pero uso más los moldes normales que cuestan mucho menos. Me hubiera gustado no dejarme llevar entonces por las ganas de tenerlo todo. Cuando lo pienso creo que hay inversiones mejores, como colores, marcadores, etc.
Después cada uno hace lo que quiere.
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Un bizcocho alto lo consigues haciendo dos planchas con un molde poco profundo, ya que éstas al cortarlas por la mitad, conviertes el pastel en un bizcocho de tres cortes que seguramente, al rellenarlo, te llegue a los 8 cm o un poco más ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Bocata_jam

Puedes forrarlo con papel de horno como aquí.

normal_5%7E2.jpg

Esto está en el post del antiguo foro (creo que está también aquí, en el post de "todo sobre el fondant y la decoración de tartas")

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx17196-0-0.html

Otra opción si vas a hacer un layer cake, es utilizar moldes desechables de alumnio de esos que venden para llevar los pollos asados, te aseguro que el resultado está muy bien si horneas con cuidado, yo hice este así:

419574_2924605988446_547892986_n.jpg

Si lo que quieres es una inversión para el bizcocho perfecto, personalmente te aconsejo los de PME, yo tengo dos, bastante altos y son una pasada porque unifican el calor y sale el bizcocho totalmente liso. Los tienen en muchos sitios, los compré en Expotarta 2012.

Espero que te sirva :beso::beso:

Pd. También tengo uno de Masterclass, el pequeño de 10 cm y está genial. Lo compré en Horneando deseos, en la tienda física. Pero si quieres ver un poco http://horneandodeseos.com/tienda/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...