Jump to content

Milhojas de foie y manzana de menorcana

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Vicky no se si me gusta más la milhoja o los platos, que bonitos!
Nostros lo hemos comido parecido (la manzana en la sartén y montando la milhoja), individual y quitando el queso de cabra para los que no les mola...
A ver si descargo las fotos y te lo enseño...
un beso


Pues mira Vicky , estuve pensando en hacerlo en porciones individuales , ya me estas contando como te han quedado para hacerlo la próxima vez por que sin ninguna duda sera uno de mis imprescindibles ..... es que nos ha gustado mucho 8)

Gracias por tus piropos a la vajilla ... la verdad es que fue amor a primera vista :lol: , la compre una campaña de Navidad en Eroski y cada año tengo la esperanza de que la vuelvan a poner para ampliarla pero no se ha dado el caso :(

Por cierto que fue de tus puntos ? :herida: Ya han pasado a mejor vida ?

- - - Actualizado - - -

menudo platazo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tiene q estar de 10!!!!!!!!!!!


Muchas gracias Sonia ... no pierdas la ocasión de hacerlo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mira Vicky , estuve pensando en hacerlo en porciones individuales , ya me estas contando como te han quedado para hacerlo la próxima vez por que sin ninguna duda sera uno de mis imprescindibles ..... es que nos ha gustado mucho 8)

Gracias por tus piropos a la vajilla ... la verdad es que fue amor a primera vista :lol: , la compre una campaña de Navidad en Eroski y cada año tengo la esperanza de que la vuelvan a poner para ampliarla pero no se ha dado el caso :(

Por cierto que fue de tus puntos ? :herida: Ya han pasado a mejor vida ?

Pues me encanta la vajilla!! menos mal que no tengo Eroski porque iría de cuando en cuando a ver si la tienen :lol:
Hicimos la receta que te pongo al final, en Nochevieja en total hicimos 6 pero se me fue y no saqué la plancha, así que en sartén se me hizo un poco pesado lo de la manzana... 3 con queso de cabra y tres sin, que a mi madre, mi hermana y marido no les va...
Templada está muy rica pero del tiempo, también (en Nochevieja del tiempo)
Mis puntos el viernes :grrr:

un besote!!

Milhojas de manzana, foie y Medallones de Queso de Cabra


G50c8b3d8733e3.jpg


Ingredientes:
Medallones de Queso de Cabra
3 manzanas verdes
1 bloc de foie gras o mi cuit
1 cucharada de aceite de oliva
Sal en escamas




Lavamos bien la manzana y la cortamos en rodajas de aproximadamente 1/2 cm. aproximadamente. Retiramos el corazón de cada rodaja con una puntilla.
Ponemos una sartén al fuego con la cucharada de aceite y salteamos la manzana por las dos caras hasta que empiece a estar dorada.
Cortamos los Medallones de Queso de Cabra por la mitad para que tengan menos grosor.
Cortamos el foie gras o mi cuit en finas rodajas.
En los platos en los que vayamos a servir disponemos una rodaja de manzana, 1 rodaja de foie, unas escamas de sal, 1/2 Medallón de Queso de Cabra y repetimos la operación hasta tener 4 capas.
Decoramos con una reducción de vinagre de módena y servimos templado.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues me encanta la vajilla!! menos mal que no tengo Eroski porque iría de cuando en cuando a ver si la tienen :lol:
Hicimos la receta que te pongo al final, en Nochevieja en total hicimos 6 pero se me fue y no saqué la plancha, así que en sartén se me hizo un poco pesado lo de la manzana... 3 con queso de cabra y tres sin, que a mi madre, mi hermana y marido no les va...
Templada está muy rica pero del tiempo, también (en Nochevieja del tiempo)
Mis puntos el viernes :grrr:

un besote!!

Milhojas de manzana, foie y Medallones de Queso de Cabra


G50c8b3d8733e3.jpgIngredientes:
Medallones de Queso de Cabra
3 manzanas verdes
1 bloc de foie gras o mi cuit
1 cucharada de aceite de oliva
Sal en escamas




Lavamos bien la manzana y la cortamos en rodajas de aproximadamente 1/2 cm. aproximadamente. Retiramos el corazón de cada rodaja con una puntilla.
Ponemos una sartén al fuego con la cucharada de aceite y salteamos la manzana por las dos caras hasta que empiece a estar dorada.
Cortamos los Medallones de Queso de Cabra por la mitad para que tengan menos grosor.
Cortamos el foie gras o mi cuit en finas rodajas.
En los platos en los que vayamos a servir disponemos una rodaja de manzana, 1 rodaja de foie, unas escamas de sal, 1/2 Medallón de Queso de Cabra y repetimos la operación hasta tener 4 capas.
Decoramos con una reducción de vinagre de módena y servimos templado.



Ya veo que son los mismos ingredientes pero es otra receta , esta se parece a una que nos pusieron en una boda ..... rodaja de manzana asada abajo luego un trozo de foie pasado por la plancha ( pero del fresco ) queso de cabra y reducción de pedro Ximenez , muy rico pero el foie fresco sale muy caro :sinunduro: aunque solo ponen una rodaja de cada un poquito gorda y lo sirvieron del tiempo , realmente exquisito :babas:

Nacho,tu madre y hermana no saben lo que se pierden :anda-ya: , voy a ver si has abierto la cafe para desayunar :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

que rico se ve:up:


yo creo que esta receta ha salido en la revista de thermomix de navidad, si no muy parecida y me quede con ganas de hacerla.

lo intentare cuando tenga alguna cena con amigos que nosotros ahora ya solo podemos comer sota caballo y rey:grrr:
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya veo que son los mismos ingredientes pero es otra receta , esta se parece a una que nos pusieron en una boda ..... rodaja de manzana asada abajo luego un trozo de foie pasado por la plancha ( pero del fresco ) queso de cabra y reducción de pedro Ximenez , muy rico pero el foie fresco sale muy caro :sinunduro: aunque solo ponen una rodaja de cada un poquito gorda y lo sirvieron del tiempo , realmente exquisito :babas:

Nacho,tu madre y hermana no saben lo que se pierden :anda-ya: , voy a ver si has abierto la cafe para desayunar :beso:

Vicky yo no lo hice con foie fresco, no me va (seguro que me pierdo una delicia pero muy graso para mí) lo he hecho con micuit y con el foigras del lidl que viene en una lata negra (la rodaja directamente sobre la manzana a la plancha) :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

que rico se ve:up:


yo creo que esta receta ha salido en la revista de thermomix de navidad, si no muy parecida y me quede con ganas de hacerla.

lo intentare cuando tenga alguna cena con amigos que nosotros ahora ya solo podemos comer sota caballo y rey:grrr:
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


La receta original no se de donde es yo la cogí del blog de Ana ( menorcana ) y para mas señas la tiene publicada con fecha de julio 2011.
Yo ya estoy deseando tener algún acontecimiento para repetirla :dientes::beso::beso:

- - - Actualizado - - -

Vicky yo no lo hice con foie fresco, no me va (seguro que me pierdo una delicia pero muy graso para mí) lo he hecho con micuit y con el foigras del lidl que viene en una lata negra (la rodaja directamente sobre la manzana a la plancha) :up::beso:


Yo tambien utilizo el del Lidl de lata negra ... sale rico-rico :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...