Jump to content

Roscón, sin masa madre y 2 levados...muy muy bueno

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Sena.... ¡muchas gracias por haber puesto la receta¡.... cuando la ví dije: voy a hacerlo por lo fácil y aunque el que hago siempre es el de Mafalda... éste nos ha gustado mucho, me ha salido un roscón grande del tamaño de la bandeja del horno y el otro pequeño que se lo ha llevado mi hijo.
Ayer a las 9 de la mañana me puse a hacer la masa y la 1, ya los tenía horneados. Seguro que repetiremos más veces ...riquísiiiimo :beso:y que os hayan traído muchas cosas los Reyes Magos... no pongo fotos porque no me funciona el programa de descarga ¡lo siento¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    12

  • Dam58

    4

  • ondas

    3

  • chipiña

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:plas::plas::plas::plas:que bonitos estan quedando!!!
le salieron 3???? madre que pasada:up:


Yo no estaba animada a hacer roscón, pero al ver el tuyo me animé, y decirte que hice un tercio, o sea sólo con un huevo, y tampoco cantidades exactas, y estupendo :beso:, y en el mini horno del lidl.
lo único que me quedó una duda, yo cuando lo hice no quité el aro, y luego al sacarlo esa parte pues queda blanquita, hay que quitar el aro antes de ponerlo en el horno???
Relación resultado, muy bueno, esfuerzo minimo, merece la pena, cuando pueda subiré foto,
gracias :beso:


no, no tienes que quitarlo lo pincelas con aceite y ya está...y sale si mas blanquito claro, pero cocido y si no quieres poner aro, hace agujero mas grande para que no se junte y listo ;)
Que lástima no haber visto el tuyo antes y lo hubiera hecho, pues desde ayer que estoy con el dichoso roscón.
Espero que me salga bien despues de tanto lío que me he montado, pues es el primero que hago.
El tuyo se ve super bueno. :beso:


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Pues si que tiene buena pinta. :plas::plas::beso:


gracias por tu receta . esta buenisimo !!!hice el pequeño creyendo que no saldria bien
siento no poder hacer fotos, no quedo ni las migas...
Lo hice ayer y hoy todavia estaba blando


Gracias Sena' date=' mañana si me levanto con ganas lo voy a hacer yo, que este año no lo he hecho.[/quote']

Gracias por la receta sena' date=' lo he hecho hoy y sale buenísimo. Ya había hecho antes otro con otra receta pero este me parece más fácil de hacer y más bueno de sabor.[/quote']

Ahora si que no hay excusa para animarse a hacerlo¡¡¡¡¡:plas::plas:mira que llevaba yo dias pensando si me animo' date='no me animo(nunca lo hice),no que es muy dificil y no me va a salir,buuffff...:nodigona:...al final lo compré donde siempre que está muy rico¡¡¡¡pero éste lo tengo que intentar¡¡¡¡¡:D:beso:gracias Sena¡¡¡¡[/quote']

Sena.... ¡muchas gracias por haber puesto la receta¡.... cuando la ví dije: voy a hacerlo por lo fácil y aunque el que hago siempre es el de Mafalda... éste nos ha gustado mucho, me ha salido un roscón grande del tamaño de la bandeja del horno y el otro pequeño que se lo ha llevado mi hijo.
Ayer a las 9 de la mañana me puse a hacer la masa y la 1, ya los tenía horneados. Seguro que repetiremos más veces ...riquísiiiimo :beso:y que os hayan traído muchas cosas los Reyes Magos... no pongo fotos porque no me funciona el programa de descarga ¡lo siento¡


Sena.... ¡muchas gracias por haber puesto la receta¡.... cuando la ví dije: voy a hacerlo por lo fácil y aunque el que hago siempre es el de Mafalda... éste nos ha gustado mucho, me ha salido un roscón grande del tamaño de la bandeja del horno y el otro pequeño que se lo ha llevado mi hijo.
Ayer a las 9 de la mañana me puse a hacer la masa y la 1, ya los tenía horneados. Seguro que repetiremos más veces ...riquísiiiimo :beso:y que os hayan traído muchas cosas los Reyes Magos... no pongo fotos porque no me funciona el programa de descarga ¡lo siento¡



Bueno os contesto a todos, para quien lo ha hecho me alegro mucho q os haya gustado...y para quien no lo haya hecho, se lo aconsejo mucho, sale muy muy bueno, congela si t sobra muy bien, ya lo he comprobado..., es sencillo de hacer...y tanto la textura como el sabor es muy bueno...yo el que sobro lo guarde con una bolsa de plástico y seguia bueno....el que hice la semana pasada se lo terminaron de 3 días mojando con choco...yo es q odio el tema de la masa madre etc y tantas horas y levados etc...por eso cuando vi este...me dije, este año haré roscón jajajaja y en cima he hecho para repartir....probarlo que no os arrepentireis.....y gracias a todos:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapa, está muy bien eso de simplificar un poco

:beso:


no dejes de probarlo, t va a sorprender loo buenisimo q sale...yo despues del resultado de textura y sabor, ya no pruebo otro...y a los 3 días seguia blando, mas días no t puedo decir por q se lo han comido jajajaja, lo meti en una bolsa y genial, y ademas congela muy bien tbn, q lo he probado....no duces en hacerlo....gracias:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchisimas gracias por la receta, lo probaré un día de estos aunque haya pasado el día de Reyes. Solo una duda: en la receta con cantidades grandes la máquina te "llevaba" bien tanta cantidad de harina? Porque en un curso de thermomix nos dijeron que lo máximo que admitía era 600 gramos, porque la máquina necesitaba espacio para poder amasar y con más harina que ya era imposible...
De todas formas probaré con la pequeña, que es demasiada tentación


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[ATTACH=CONFIG]6785[/ATTACH]

Sena, aunque se haya pasado la fecha de roscones, y estemos saturadas, te pongo la foto de los que hice como la receta que pusiste y que me pareció super rápidos y buenísimos... :up:tuve problemas a la hora de descargar las fotos:pelea:. La receta me la guardo para el año que viene. Gracias:beso:

post-157970-14375573573049_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...