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Tallarines fritos orientales // Cocina con David

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Los fideos de arroz son elaborados con pasta de arroz. Los principales ingredientes son harina de arroz y agua, algunas veces se añade algún otro ingrediente como tapioca o almidón de maíz. En este caso son fideos de arroz planos, es decir tallarines. En el paquete viene como "Medium rice noodles".

Hay infinidad de platos con los noodles que poco a poco iré investigando y os iré trayendo, ya que soy un amante de la comida asiatica, no demasiado entendido por desgracia, pero me encanta. Este es el tipico que te ponen de Tallarines fritos con gambas, que yo le quise añadir pollo.

A continuación os dejo el vídeo de la receta:

http://www.youtube.com/watch?v=CLKMWXONT6g


Ingredientes:



Tallarines de arroz
2 zanahorias
1 puerro
½ calabacín
½ pim. Rojo
½ pim verde
1 cebolla
Gambas
Pechuga de pollo
Salsa de soja
Sal
Aceite


Elaboración:



Comenzaremos salteando la pechuga de pollo en tiras a fuego fuerte, que quede semicocinado y reservaremos.
Posteriormente saltearemos las gambas también a fuego vivo y reservaremos.
Empezamos cocinando la cebolla en juliana y la zanahoria en bastones finos primero, salteandola con un poquito de aceite. Pasados unos segundos añadiremos un chorrito de soja para que vaya cogiendo sabor.
Posteriormente añadimos el resto de verduras y salamos, salteamos el conjunto a fuego vivo para que se cocine todo, dando vueltas y mezclando bien todos los sabores. Cuando tengamos todo mezclado añadiremos otro chorrito de soja y seguiremos cocinando.
Mientras la verdura se pocha pondremos a cocer los tallarines de arroz en un cazo. Importante el tiempo que ponga en el envase, ya que al ser de arroz se cocinaran parecido a la pasta fresca en muy poco tiempo.
Añadimos las gambas y el pollo a las verduras cuando veamos que este semipochado para que vaya cogiendo todos los sabores.
Cuando los tallarines estén cocidos, refrescaremos, le añadiremos un poco de aceite y lo añadiremos al wok. Añadiremos 4 cucharadas de soja y mezclaremos bien.


Y ya tenemos listos nuestros tallarines fritos, son muy parecidos a los que nos sirven en los restaurantes orientales. Espero que os haya gustado, Si es así Suscribete al canal ;)

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los tallarines de arroz' date='donde se compran?en el chino,carrefour?tienen muy buena pinta,los tengo que probar:plas::plas::plas::plas:[/quote']

Yo los compré en el corte ingles, en el carrefour creo que también hay. Lo que si hay seguro son los fideos, pero en forma de tallarin, no lo sé. Aún asi se puede hacer esta receta con tallarines de trigo y quedan igual de ricos eh?

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Yo los compré en el corte ingles' date=' en el carrefour creo que también hay. Lo que si hay seguro son los fideos, pero en forma de tallarin, no lo sé. Aún asi se puede hacer esta receta con tallarines de trigo y quedan igual de ricos eh?[/quote']

ah vale ,pues los hare también con los de trigo,gracias

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En Valencia se pueden conseguir en las tiendas de alimentación que hay alrededor de la estación de tren.

Están muy bien, aunque, son distintos a los de trigo.


Gracias. si es cierto que son distintos, pero si no tienes y te apetece hacerlos también quedan ricos con los normales
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umm que ricos, en el Lidl cuando viene comida asiática vienen tallarines, salsas, y comida asiatica de todos los tipos y maneras. Los haré enseguida y te comentaré que a mi tambien me gusta mucho la comida asiatica pero mi marido fuera de casa no la quiere comer y entonces tengo que hacerlo yo 8)


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umm que ricos' date=' en el Lidl cuando viene comida asiática vienen tallarines, salsas, y comida asiatica de todos los tipos y maneras. Los haré enseguida y te comentaré que a mi tambien me gusta mucho la comida asiatica pero mi marido fuera de casa no la quiere comer y entonces tengo que hacerlo yo 8)[/quote']

pues pruebalo así, la cantidad de verduras con los toques de soja queda realmente increíble . Lo importante es el tema de cocción de la pasta. En el paquete creo que ponia de 3 a 5 minutos.....lo deje 5 minutos y estaban demasiados hechos la primera vez que los hice. La segunda vez probe 3 casi 4 y estaban perfectos. más sueltos y mas ricos. Ya me dirás

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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