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Crujientes de espinacas con roquefort

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mjose59

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Ingredientes
100 g de aceite de oliva virgen extra
60 g de pasas sin semillas
60 g de piñones
400 g de hojas de espinacas frescas
1/2 cucharadita de sal
100 g de queso roquefort
1 paquete de pasta filo o de pasta brick
50 g de manteuilla derretida para pintar (opcional)
1 huevo batido (para pintar)
1 cucharada de semillas de sésamo(opcional) o de semillas de amapolas(opcional)
50-80 g de queso crema

PREPARACION
Ponga en el vaso el aceite,las pasas y los piñones y programe 4 min/Varoma/vel cuchara
Agregar las espinacas y la sal y programa 2 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
Introduzca la espátula por el bocal y muévala para ayudar a que se rehogue todo uniformemente
Añada el roquefort desmenuzado y mezcle con la espátula.Vuelque el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para separar el líquido y reserve.

Precaliente el horno a 180ºC
Corte la pasta filo o brick en tiras de 5 ó 6 cm de ancho y pintelas com mantequilla derretida.Ponga una cucharadita de espinacas en un extremo de la masa (de modo que quede cubierto solo un ángulo de la tira) y vaya doblando en triángulos sobre si misma hasta acabar la masa
Pintela com huevo batido y espolvoréelos con las semillas
Hornee durante 10 minutos a 180ºC o hasta que esten dorados.
Vierta en el vaso el líquido reservado,añada el queso y programe 1 min/vel 2.Sirvalos calientes acompañados con esta salsa.
tambien se pueden hacer fritos,en ese caso no los pinte con huevo ni espolvoree con semillas.

La receta es de la revista thx de navidad.


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Tienen una pinta estupenda......y eso que a mí las espinacas:burla:....¿por qué podría cambiarlas?? Gracias :beso:


Estan buenisimas.Te aconsejo que los hagas pues es una mezcla de sabores con el roquefor y las pasas que ya veras como te gustan:beso:
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isabeldelacuadra

Yo tambien los hice, pero con pasta brisa y con hojaldre, en lugar de filo, que no la encontré . Están riquísimos, pesaba que no me gustarian por la espinacas, pero nada más lejos de la realidad, os pongo los mios para que los veais.

smx91y.jpg


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Yo tambien los hice, pero con pasta brisa y con hojaldre, en lugar de filo, que no la encontré . Están riquísimos, pesaba que no me gustarian por la espinacas, pero nada más lejos de la realidad, os pongo los mios para que los veais.

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Ya lo creo que estan buenos.Los haremos amenudos:lol:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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