Jump to content

El desayuno del sabado, noche de reyes.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


Muy buenos días a todas:)...ando preparando el roscón y también algo liadilla con algo que me falta comprar...todos los años me pasa igual:frito:.
Pero bueno es lo que hay...os deseo una feliz noche de ilusión y un mejor día de Reyes de alegría.:fiesta:.
Un besazo a todas y hasta el lunes que ya empezamos con la rutina...!!!.A ser felices!!!!:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    4

  • lucana

    1

  • Araceli

    1

  • Carmen Baños

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Buenos días encarna tra y forer@s :beso:
Voy de bólido y desde la tablet entro para desearos una noche mágica,yo asi voy a intentar hacerlo a las personas que quiero, porque la magia la ponemos nosotros con el ingrediente básico. Del amor y la ilusión feliz día y noche besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!

La que tenéis liada con los roscones:lol:, yo ni tiempo he tenido... estoy pensando si hacer ahora uno, pero con todos los que hay en el foro, no sabe una por cual decidirse:duda:

Me cojo un café con un trocito del pan de reyes y a empezar la mañana que hoy no hemos madrugado nada :nodigona:

Feliz noche de reyes, y a ver si nos traen a todos alguna de las cositas que deseamos :porfavor::porfavor:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos Días,:) Bo Día....:)738_542068912470350_181224824_n.jpg
.......Feliz Sábado.......:)
.Portaos bien si queréis que los Reyes os traigan algo mas que carbón:dientes:
Un día estupendo calienta el sol ..............8)
Mi quemadura se rompió alguna burbuja y ahora tiene que estar vendada.:enfermo:
.un bico:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias..yo también liada en la cocina..pero no de roscones...bueno si del nórdico ...:dientes: el kringle o como se llame...He hecho dos masas a la vez.Estos dos serán de la mezcla de canela y almendritas y nueces..uno le daré a una amiga..8) y luego me queda hacer otro de nutella...no sé cuanta poner..?? medio bote??.... voy a intentar meter el rey y el haba...haré pruebas..igual con los cortes se ve :nodigona: ...Por otra parte queria hacerle otro a mi cuñada..pero es que no tengo más harina de fuerza que 1 kg...y digo yo...si 200 gr no son de fuerza..pasa algo?? es que ahora para dos masas...me quedan solo 400 de fuerza.. en fin ..voy a ver como quedan los primeros y luego decido ..

Que la noche os premie con lo mejor ...yo también espero mis reyes..que de mi Papa Noel nunca se acuerda!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, buenos días :)

Hola Encarna, me pido un trocito de ese pan que tienen que estar de muerte, y el saladito ese de roquefort, que me ha encantado.

A mi se me han pegado las sábanas. Con esto de que estaba acostumbrada a que las niñas se despertaban super temprano, pues me levantaba con ellas. Pero estas navidades están durmiendo más, se meten en la cama con nosotros y es un gustito tremendo dormir un poquito más abrazaditas y remolonear un poco. Y me voy a aprovechar que dentro de unos años no querrán hacerlo...

Yo ya tengo el roscón (jajaja, llevo desde primeros de diciembre haciéndolos, es un vicio que tengo...) Y ahora nos vamos a vestir y vamos a pasar el día a Villanueva de la Concepción, que es el pueblo de una amiga, donde los niños se disfrazan y suben a las carrozas acompañando a los Reyes. Todo muy sencillito pero muy entrañable.

Por cierto, Tòñi, yo tampoco he hecho el Kringle, a ver si mañana mientras esta gente está con sus regalos me animo a hacerlo y me despido ya de estas fiestas.

Un besito guapas, un besito Encarna. Que tengáis unos buenos reyes!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días. Yo este año no iba a hacer Roscón, porque estamos sólos mi marido y yo, los niños crecieron y están todos lejos, así que esta fiesta ya no es lo mismo.

Pero... a última hora no me he podido resistir y ya he hecho la masa de arranque... a ver cómo sale, y es que me encantan las masas con levadura, me gusta verlas crecer y ver cómo se transforman, en finsssssssss ahhhhhhhh lo he hecho sin azúcar, para poder probarlo.

Esta fiesta en mi casa se celebraba con mucha ilusión cuando los niños eran pequeños, ahora no es lo mismo.

Bueno, que os traigan muchas cosas los Reyes y paséis una buena noche de fiesta. Me voiy a amasar mi roscón.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias tardios:) sol
Me he levantado pronto y me he ido a arreglar el desaguisado de mi mala memoria, he cambiado el juego repetido y he comprado otra cosa.
Habia gente pero no era insoportable.
Esta tarde nos vamos a un pueblo en la que están los Reyes y llaman a los niños por su nombre y les dan un regalo, (que previamente le han dado los "pajes reales").
Mi hija mayor aun se entero hace un mes de los Reyes y ya tenia 11 años, le ha durado bastante la ilusión...
Ya me pillo el aperitivo que hay un monton de cositas ricas, gracias:guapa:
Feliz dia a tod@s y que os traigan muchas cosas los Reyes:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,para mi algo saladito,que ya hace tiempo que desayuné,como hoy es el día de los roscones,yo los hice ayer que como era mi aniversario de boda y salimos a cenar a la vuelta nos tomamos un trocito con una botellita de champan,yo quería uno pequeño `porqué a mis hijos no les gusta y es sólo para Jorge y para mí,al final me salieron dos y uno fúe al congelador,lo que no sé es cuándo lo comeremos ya que en mi casa el dulce no lo come nadie,son de jamón y queso,lomo:lol::lol::lol:eso vuela.Pero a mi me gusta seguir la tradición y esta noche otro trozo con más champan:fiesta:de todas las navidades los reyes es la fiesta que más me gusta y me gusta ver como mis hijos siguen como cuándo eran pequeños lo mismo entre ellos que con nosotros,los regalos los ponemos en mi casa dentro de los zapatos y antes los abriamos todos juntos,ahora a veces yo no aguanto hasta que vienen y empiezo con los mios.Bueno disfrutad de la noche y que tengais un buén día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...