Jump to content

Sena, mira lo que he encontrado

Puntuar este tema:


fumarola33

Recommended Posts


No es el post correspondiente para poner esto pero fijate que fue donde lo vi, todos los dias entro a cotillear y se me paso esta receta, y anoche la hice Sena, y voló, no me dió tiempo ni de foto:lol::lol:. Muchas gracias primor, seguro repetiremos:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo que no entiendo es qué gana una persona copiando la receta de alguien tal cual y ponerla en un foro. Como ya he dicho en otras ocasiones, otra cosa es que cojas la idea de alguien y luego la hagas a tu manera y si además no te quedaste con el nick de la autora pues...

¿No habéis notado que últimamente en el foro se cuelgan muchas recetas que no están realizadas por el autor/a del post? Por ejemplo la foto no se corresponde con los ingredientes apuntados.

Hace poco ví una receta de carne y a la foto le habían hecho un fotoshop de la leche. Habían cogido la carne por un lado y la habían superpuesto sobre una bandeja. Todo esto, supongo, para evitar que alguien le eche en cara que le ha copiado la foto y/o la receta. A mí me hubiera costado más trabajo hacer el fotoshop que la receta :lol:

Lo último que también me hizo mucha gracia fue un plato que se veía claramente que era comprado en un chiringuito de comida para llevar (se veía hasta la mitad todavía envuelta en el papel de plata) Y luego las fotos del paso a paso estaban hechas por ordenador pero era un fotomontaje muy burdo. El aspecto resultante era como cuando mis hijas hacían sandwiches superponiendo los ingredientes de plástico de su cocina de juguete. Lo que más cantaba era la mayonesa que consistía en líneas blancas dispuestas en diagonal :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo que no entiendo es qué gana una persona copiando la receta de alguien tal cual y ponerla en un foro. Como ya he dicho en otras ocasiones, otra cosa es que cojas la idea de alguien y luego la hagas a tu manera y si además no te quedaste con el nick de la autora pues...

¿No habéis notado que últimamente en el foro se cuelgan muchas recetas que no están realizadas por el autor/a del post? Por ejemplo la foto no se corresponde con los ingredientes apuntados.

Hace poco ví una receta de carne y a la foto le habían hecho un fotoshop de la leche. Habían cogido la carne por un lado y la habían superpuesto sobre una bandeja. Todo esto, supongo, para evitar que alguien le eche en cara que le ha copiado la foto y/o la receta. A mí me hubiera costado más trabajo hacer el fotoshop que la receta :lol:

Lo último que también me hizo mucha gracia fue un plato que se veía claramente que era comprado en un chiringuito de comida para llevar (se veía hasta la mitad todavía envuelta en el papel de plata) Y luego las fotos del paso a paso estaban hechas por ordenador pero era un fotomontaje muy burdo. El aspecto resultante era como cuando mis hijas hacían sandwiches superponiendo los ingredientes de plástico de su cocina de juguete. Lo que más cantaba era la mayonesa que consistía en líneas blancas dispuestas en diagonal :lol:



Diossss!!! que trabajo!!! ojala supiera hacer yo todo eso!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me parece fatal que haya gente que se dedique a robar recetas de otras personas, no entiendo para qué, ¿para conseguir que te alaven tu buen cocinar en foros??? pues vaya.. en fin, de todas maneras daré gracias porque debido a esto he conocido esta receta... esta cae seguro!! muchas gracias sena por tus recetas!!!!!

(edito, me ha salido dos veces repetido el mensaje...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me parece fatal que haya gente que se dedique a robar recetas de otras personas, no entiendo para qué, ¿para conseguir que te alaven tu buen cocinar en foros??? pues vaya.. en fin, de todas maneras daré gracias porque debido a esto he conocido esta receta... esta cae seguro!! muchas gracias sena por tus recetas!!!!!

(edito, me ha salido dos veces repetido el mensaje...)


pues prueba el pesca pizza, y veras q bien se comen el pescado jajajaja mira http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/05/pesca-pizza.html y ya puesta la torti pizza jajaja http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/08/tortilla-de-patatas-con-sabor-pizza.html :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...