Jump to content

Pimientos rellenos de merluza

Puntuar este tema:


boqueroncita

Recommended Posts


004.JPG

Me encantan los pimientos en todas sus versiones y colores, fritos, rellenos, en ensaladilla, verdes, rojos, amarillos...... que rico!!!!!!
Hace tiempo tenia ganas de hacer unos pimientos rellenos de pescado y que mejor ocasión que tener a la familia para degustarlos. Fueron parte de la cena de Nochevieja y gustaron mucho.

INGREDIENTES

2 latas de pimientos del piquillo
500 grs de merluza cocida y sin piel ni espinas
150 grs de harina
800 grs de leche
1/2 cebolla
1 diente de ajo
50 grs de aceite de oliva
sal
pimienta molida
nuez noscada

PARA LA SALSA

500gs de nata para cocinar
queso rallado para gratinar


PREPARACION

Cocemos la merluza en un poco de agua, dejamos templar y limpiamos de piel y espinas y troceamos. Reservamos.
En el vaso del thermomix ponemos la cebolla y el diente de ajo pelado, programamos 2 segundos velocidad 5, bajamos lo que se haya pegado a las paredes del vaso, agregamos el aceite y programamos 10 minutos, varoma, velocidad 3.
Acabado el tiempo agregamos la harina, programamos 2 minutos, 100º velocidad 3. Incorporamos la leche, dos cucharadas del pescado que teniamos reservado, sal, pimienta y nues noscada. Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 1/2. Si acabado el tiempo vemos que está algo líquida la bechamel,programos un par de minutos más en la misma temperatura y velocidad. Reservamos y dejamos enfriar.
Abrimos las latas de pimientos, escurrimos el líquido y ponemos en un escurridor para que suelte más líquido.
Empezamos a rellenar los pimientos y ponemos en una cazuela que pueda ir al horno, una vez todos rellenos ponemos la nata líquida por encima, un poco de sal no mucha que el queso ya lleva y el queso rallado por encima.
Precalentamos el horno a 180º, metemos los pimientos unos 15 minutos luego subimos la temperatura del horno para que se gratine el queso y listo para servir.

NOTA: Estos pimientos pueden servir como entrantes o como plato principal acompañados de una ensalada. Se aconseja un vino blanco o un rosado.

Espero que os guste;)
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...