Jump to content

DESASTRE DE BIZCOCHO EN EW (mjfor o quien me pueda ayudar)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues eso, que ayer me decidí finalmente a hacer un bizcochito en mi olla nueva y me salió fatal. Lo puse 25 min con la vávula abierta y 5 de mantenimiento, cuando lo abrí me parecio que esta mu crudo y lo puse otros 5 min y otro rato de mantenimientó. Resultado final: a penas me subió, crudo por dentro y quemado por abajo :cry::cry::cry::evil::evil::evil:

Alguien que haya hecho bizcocho me puede poner como lo hizo paso a paso.

y otra pregunta, habéis utilizado la levadura marca hacendado???, es que los últimos bizcochos que he hecho me han subido poco y no se porqué.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...