Jump to content

Deberes del 07 al 14 de Enero (Ollas programables)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Gynger gracias a ti por tan ricas recetas, :o pensaba que tenias la fussi negra pero veo que tienes tambien la touch:) vamos hacer un recetario de propoints asi que todas las recetas puntuadas vendran de maravilla. Ese bizcochito genoves lo tengo que hacer :plas:Simpa :o acabo de mirar un privi que te mande con el enlace del blog de gynger ya me extrañaba a mi que no te lo hubiera mandado, pero entre blog, preguntas estaba lia :lol::lol:, me voy a poner hoy o mañana con la sopa menuda alumna mas vaga tienes, menos mal que esta clase tambien esta abierta los fines de semana :lol:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 99
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    24

  • tibetana

    16

  • til

    13

  • Maqui

    11

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Gynger gracias a ti por tan ricas recetas, :o pensaba que tenias la fussi negra pero veo que tienes tambien la touch:) vamos hacer un recetario de propoints asi que todas las recetas puntuadas vendran de maravilla. Ese bizcochito genoves lo tengo que hacer :plas:Simpa :o acabo de mirar un privi que te mande con el enlace del blog de gynger ya me extrañaba a mi que no te lo hubiera mandado, pero entre blog, preguntas estaba lia :lol::lol:, me voy a poner hoy o mañana con la sopa menuda alumna mas vaga tienes, menos mal que esta clase tambien esta abierta los fines de semana :lol:.


Clarooo,tu hazlo que aún tienes tiempo :lol::guapa::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Además de verdad :lol::lol: :guapa:



Estamos como una cabra pero nos reimos de lo lindo,voy a ver tu blog ahora mismito y lo añado a favoritos graciass :guapa::guapa:

- - - Actualizado - - -

Ostras ginger que tu blog ya lo tenia añadido lo encontré el otro dia buscando por la web :lol: aprovecho para felicitarte está estupendo :plas:


Gracias guapa!!!!! Me alegra que me digas eso, porque a veces creo que nadie me lee :lol::lol:

- - - Updated - - -

Gynger gracias a ti por tan ricas recetas, :o pensaba que tenias la fussi negra pero veo que tienes tambien la touch:) vamos hacer un recetario de propoints asi que todas las recetas puntuadas vendran de maravilla. Ese bizcochito genoves lo tengo que hacer :plas:Simpa :o acabo de mirar un privi que te mande con el enlace del blog de gynger ya me extrañaba a mi que no te lo hubiera mandado, pero entre blog, preguntas estaba lia :lol::lol:, me voy a poner hoy o mañana con la sopa menuda alumna mas vaga tienes, menos mal que esta clase tambien esta abierta los fines de semana :lol:.


Pues tenia la negra, pero por desgracia pasó a mejor vida, vaya si la echaba de menos, y un rey Mago muy bueno me ha traido la Touch, y estoy muy contenta. Has visto lo poco que he tardado en estrenarla :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:cry:Sitaaaaa, aún no he hecho los deberes:cry:
:nodigona:A ver si le da penica y me amplía el plazo:dientes:


Ya empezamos:anda-ya:.
Pero bueeeeeeno, ahora como estás malita pase, y te esperamos en el patio, cuando vengas te dejaremos jugar a casi todo;):lol:

Ginger, yo tu blog también lo tengo añadido a favoritos des de hace tiempo, pero como estuviste un tiempo de parón pensé que lo habías abandonado y ahora hacía tiempo que ya no entraba.
Ahora te volveré a seguir:up: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya empezamos:anda-ya:.
Pero bueeeeeeno, ahora como estás malita pase, y te esperamos en el patio, cuando vengas te dejaremos jugar a casi todo;):lol:

Ginger, yo tu blog también lo tengo añadido a favoritos des de hace tiempo, pero como estuviste un tiempo de parón pensé que lo habías abandonado y ahora hacía tiempo que ya no entraba.
Ahora te volveré a seguir:up: :beso:


gracias!!!!!!!!!!!!!!!!:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr: Maqui... vas a empezar el trimestre cateando???? :grrr:

Til, que no te engañe que hoy se ha puesto hasta arriba de gominolas.... :grrr:


gynger, yo no conocía tu blog, así que voy a hacerte una visita...

Tibe, tu también estás un poco floja con los deberes no???? :grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapa!!!!! Me alegra que me digas eso, porque a veces creo que nadie me lee :lol::lol:

- - - Updated - - -



Pues tenia la negra, pero por desgracia pasó a mejor vida, vaya si la echaba de menos, y un rey Mago muy bueno me ha traido la Touch, y estoy muy contenta. Has visto lo poco que he tardado en estrenarla :lol::lol:


:plas::plas::plas: viva tu rey magoooo :fiesta:ya veo que no has perdido el tiempo:lol:, voy a copiar el bizcocho genoves que me encanta y lo mejor que no me tengo que preocupar de puntuar:lol:. :o he flipado con tu pan de centeno, no te ha quedado nada apelmasado asi que lo tengo que hacer en la pani que no le doy nada de uso



Tibe, tu también estás un poco floja con los deberes no???? :grrr:


Solo un poco? :lol:, hoy la hago sin falta:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...