Jump to content

Alitas adobadas caseras...y al horno en Gm d

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Huy, a los míos también fritas, pero voy a probar, que encender la freidora es un rollo.

Aprovecho para felicitaros el año, que andaba yo desaparecida desde hace tiempo (el cierre del año fue un pelín complicado, luego las fiestas, los reyes, ya sabéis). Ahora, vuelta a la normalidad, espero veros por aquí.


salen muy buenas así, bueno por lo menos a mi hija le gustan mucho.... y Feliz Año;)

¡Ah! que tonta soy,:bate: pensé que tapabas con una tapa de cristal dentro y luego ponías la tapa de la olla, o sea, dos tapas, y claro me comía el coco, jajajaj :lol: que bruta soy.:bate: Claro..., cómo no se me ha ocurrido...:duda: Yo a veces ponía la tapa de una olla (de cristal o de acero, tengo muchas que me encajan, pero era para que calentara el agua antes o cosas así). Veo que la que me pones en el enlace tiene una agujerito para que salga el vapor. Compraré una de esas, que bien. Y hay menos que lavar. Chica lista, eres, Sena :up:
Graciassss :beso:


:lol::lol:mira q lo has hecho dificil y yo diciendome, por q me preguntara si se quema:duda::lol:y ya entiendo jajajaja , te he puesto esa tapadera por q es la q pongo mas o menos, pero vamos cualquiera t vale, yo la compré en los chinos q hay de muchas medidas y la compre para una sarten alta q tenia y se me rompio la suya y me vale para la olla;)

:babas::babas: me pirran las alitas :babas::babas: menuda pinta tienen ñamñam
Me la llevo a recopilaciones :beso:


tu como mi hija, lo q le gustan de la manera que sea, fritas, al horno etc...le gusta mas q los trozos de pollo ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, ayer hice alitas adobadas en la olla, pero compradas ya adobadas

no entiendo porque si puse menu horno, y puse la olla con valvula abierta, la olla COGIO PRESION!!! ME LO EXPLIQUEN o_o :coqueta:
tuve que apagar a mitad y esperar para abrir y dar la vuelta.

Y claro, se me pegaron un poco de ese primer lado
del segundo lado ya no cerre la olla, bueno si puse la tapa pero sin cerrar del todo :S


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, ayer hice alitas adobadas en la olla, pero compradas ya adobadas

no entiendo porque si puse menu horno, y puse la olla con valvula abierta, la olla COGIO PRESION!!! ME LO EXPLIQUEN o_o :coqueta:
tuve que apagar a mitad y esperar para abrir y dar la vuelta.

Y claro, se me pegaron un poco de ese primer lado
del segundo lado ya no cerre la olla, bueno si puse la tapa pero sin cerrar del todo :S


a veces suele coger al estar cerrada pero muy poco..., quita la valvula, tirando hacia arriba y ya esta..., yo cuando hago algo asi q tengo q ir mirando suelo poner una de cristal q tengo de la medida de la olla ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...