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Roscos de vino y nevaditos con chocolate

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lucia88

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Hola chicas!! os traigo estos roscos y nevaditos..sé que ya estais hartas de dulces navideños pero weno, es mi aportacion y por supuesto sin gluten, para que no haya duda de que por ser sin gluten sean mas dificiles..
lo unico es que los nevaditos se quedaron duritos..supongo que se me paso el tiempo de horno :nodigona: porque otras veces han aguantado tiernos muucho tiempo. lo de bañarlos con chocolate lo copie de canelona y quedan bueniisimos
de los roscos solo puedo decir que estan muy ricos. es que son mi perdicion :lol:NEVADITOS
Ingredientes
200 g. de manteca de cerdo
500 g. de harina (yo mixc de schar)
125 ml. de vino blanco
1/2 cucharadita de sal
Azúcar glas
Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Ponemos la manteca a cucharadas dentro del vaso. Si estaba en la nevera,la derretimos unos 3 minutos, temp. 60º velocidad 1. Si es necesario al final subimos la velocidad un poco para deshacer los últimos pegotitos. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos 20 segundos al 6.Estirar la masa con un rodillo,dejarla de 1 cm. de grosor y cortar con cortapastas. Si ponéis como yo 50grmenos de harina, quedará una masa muy blandita a la hora de pasar los nevaditos a la bandeja del horno, así que mejor nos ayudamos con una espátula de filofinito, para traspasarlos sin que pierdan forman.Los ponemos en una bandeja dehorno con papel vegetal, y horneamos hasta que estén ligeramente dorados aprox.20-30 minutos. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glass o cubrir con chocolate.

ROSCOS DE VINO de auro
Ingredientes
1 Kg. De harina (yo mixc schar)
250 gr. De azúcar
30 ml. De aguardiente (yo le puse anís dulce)
400 ml. De aceite de oliva virgenextra (frito)
250 ml. De vino dulce (tipomoscatel)
Canela
40 gr. ajonjolí tostado (sésamo)
Raspadura de un limón
Azúcar glass para rebozarlos
Preparación
En un recipiente (yo en lathermomix) ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes(vino, raspadura de limón, canela, anís dulce, azúcar, y ajonjolí) cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene como un dedo de grosor, y hacemos los roscos. metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 20-30 minutos (dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tiernos...cuando están calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito...lo sacamos y una vez fríos, los rebozamos en azúcar glass.


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esto es todo chicas. espero que os guste :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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