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...Otro mas: Stonian Kringle...

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Gijonesa

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:lol: ... es la guerraaaaaa...!!!!

roscon Vs stonian

de muerte, de muerte... el mio espantoso por querer hacer la masa fina, pero impresionante de sabor, duró un suspiro.

como siempre receta aquí y en mi blossssssss con foto de montaje y receta tradicional

P1019176+copia.jpg
Ingredientes:

Para la masa:

* 25 gr de levadura fresca
* 120 gr de leche
* 40 gr de azúcar
* 50 gr de mantequilla
* 300 gr de harina de fuerza
* 1 yema de huevo
* 1 pizca de sal
* 1 cucharada de miel
* piel de medio limón (solo lo amarillo)

Para el relleno:

* 50 gr de mantequilla
* 60 gr de azúcar moreno
* 150 gr de frutos secos (nueces, avellanas y nueces de macadamia)

Para el glaseado:

* 1 clara de huevo
* azúcar glass

Preparación:

Con Thermomix:

Ponemos en el vaso el azúcar y la piel de limón, pulverizamos 15 seg a Vel 9. Bajamos los restos, añadimos la leche, la mantequilla templada, la miel y la levadura. Programamos 1 min, 40º, Vel 2.
Añadimos la yema y mezclamos 4 seg, Vel 3.

Incorporamos la harina y la sal.
Amasamos 2 min, vel espiga.
Dejamos levar hasta que doble el volumen.
Sacamos a la encimera y la estiramos formando un rectangulo.
Extendemos por encima la mezcla de canela, azúcar y mantequilla y sobre esta los frutos secos groseramente troceados.
Enrollamos la masa como si fuera un brazo de gitano procurando dejarla lo mas prieta posible.

Cortamos por la mitad a lo largo, dejando un par de centímetros sin cortar en un extremo y precisamente por ahí comenzamos a trenzar pasando una mitad por encima de la otra y dejando siempre la parte abierta hacia arriba.

Le damos forma redonda.

Cocemos en el horno precalentado 170º durante unos 30 minutos.


Batimos la clara que teníamos reservada con tres cucharadas de azúcar glass y pincelamos la corona con esta glasa en cuando salga del horno.
Dejamos enfriar y servimos.
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Preciosa. Gijo que poquito se te lee ultimamente, ¿no estarás malita?
Creo que la voy hacer para mañana desayunar, que ya he terminado el roscón y ultimamente lo que me apetece en el desayuno es dulce mejor que el pan, ala que manera de enrollarme.
:):beso::beso:


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Te ha quedado de lujo.En casa les ha encantado,ahora me tienen vetada por que estan todos a regimen ,pero en cuanto me den via libre hago uno.

Gijo te voy a hacer una pregunta,es que he entrado en el blog que tú recomiendas y no entiendo ni papa........¿me puedes decir como hago para traducir la pagina???Gracias:beso::beso::beso:


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Te ha quedado de lujo.En casa les ha encantado,ahora me tienen vetada por que estan todos a regimen ,pero en cuanto me den via libre hago uno.

Gijo te voy a hacer una pregunta,es que he entrado en el blog que tú recomiendas y no entiendo ni papa........¿me puedes decir como hago para traducir la pagina???Gracias:beso::beso::beso:



Emilia... mira a ver en las opciones de la barra de google... al lado de donde está el buscador (el espacio en blanco donde ponemos lo que queremos buscar)... no hace falta que salgas de esta página, arriba lo tienes... pues si no lo tienes a la vista ... hay un "botón" que dice "Más">> .. pinchas en el y buscas "traducir"... creo que hay uno que son solo palabras, pues ese no... el otro... y desde ahí se queda a la vista, luego si no lo hace de forma automática, aparecerá y te preguntará si lo quieres traducir en tu idioma...
No se explicarte mejor, soy nula para todo esto y me cuesta un triunfo, espero que te hayas hecho una idea.

- - - Actualizado - - -

:) Gracias a todas por contestar, muuuuuuchos besinos

las que lo conoceis no os descubro nada, las que no... por favor... hacerlo. :dientes::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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