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algunos platos de estas fiestas "enga pa lante"

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Todo perfecto:D:up:

Cuando comentaste lo del horno:duda: estuve pensando en lo mismo pero ya no me queda sitio en mi cocina:grrr:
Encima vino hace poco la factura de la luz... y entre unas cosas y otras con el dichos aumento del iva. se nota bastante... parezco ya a mi abuela:dientes: que iba detrás de nosotros apagando luces (cuando eramos niños)
Al final no hice el roscón... pero por la zona tenemos otra oportunidad para San Valero... ya veremos si me decido
Gracias por recordarme lo de los champiñones... que tengo media bandeja en la nevera y ahora mismo me voy a poner a hacerlso:D

:beso:


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podrias indicar las cantidades exactas de todos los ingredientes para hacer el roscon con 1 huevo. gracias:coqueta:


76 gramos de azúcar, 80 gr. de leche, 1 huevo, 34 gr. aceite girasol, 1 taquito de levadura, 270 harina de fuerza, piel de naranja y limón sin lo blanco, 20 de agua de azahar.
azucar 20 s v 10, pieles 15 s v 10, añadimos leche 3 minutos 37º v 1, añadir levadura, huevos, aceite y agua,
amasar 2 m velocidad espiga. Dejamos levar, en mi caso una hora y media, casi llegaba a la tapa, volvemos
a amasar 1 minuto, y sacamos, es una masa pegajosa, pero llevamos las manos aceitadas.
volqué la masa sobre papel de horno, y en el centro hice el agujero, y le puso el aro con aceite en los laterales.
para adornar en una taza de azucar, 2 cuchardas de agua, y puse cerezas y piñones, pero antes pincelé el roscón con huevo. Ponemos el horno a máxima potencia, con un cuenco con agua para que haga vapor,
luego a 200º 15 minutos con aire, hay que ir vigilando según horno.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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