Jump to content

Heladera con compresor, por fin!!! (chollete)

Puntuar este tema:


Viacarlos

Recommended Posts


Hola a todos, me presento...

Soy un lector del foro, y más aún durante estas Navidades en las que me he dedicado a buscar en la red recetas de helados caseros. Turrón con chocolate caliente... Uhhm...

Como una cosa lleva a otra (bien lo sabéis algunos foreros y foreras)... Tras verme mirar, estas Navidades me han dado en casa el capricho que siempre quise: ¡Una heladera con compresor!

Escribo este, mi primer post, porque la han conseguido a un precio altamente ventajoso, y quizá le interese a alguno de los "foreros" que claman por el alto precio de estos "cacharros".

La heladera es el mismo modelo que la Unold Cortina (muy valorada por quienes la tienen en toda Europa) pero quién la trae es Melchioni. El modelo es exacto, hasta más bonito en blanco, así como sus instrucciones y características.

La página en la que la encontré es la siguiente:

http://www.stilcasa.net/itemdetail.cfm?gru=3&id=665.118700211

Y el precio final con envío ha sido de 148 €, un chollo porque la máquina de Unold (Unold Cortina) se vende por unos 200 € o más, sin contar costes de envío. La máquina es idéntica y te dan dos años de garantía.

Obviamente, escribo este post cuando ya la he recibido, llegó ayer, y probado. ¡Fantástica!. Me he bajado además de internet las recetas de la Unold Cortina que vienen en el manual y el pdf me confirma que la máquina es exactamente la misma. Las mismas características.

http://www.unold.de/uploads/media/48806_Eismaschine_Cortina_2010_01.pdf

Con lo cual, el servicio técnico de Unold servirá tras agotarse la garantía.

Espero que mi aportación resuelva el "problema precio" a alguna de las personas que he leído que no se atreven con la heladera con compresor por ser excesivamente cara. ¡A mi me lo ha resuelto! Y no, no me llevo nada en esto salvo el placer de ahorrar, a quién le interese, el tiempo y las numerosas búsquedas que he realizado en toda Europa hasta llegar a esta muy, muy escondida oferta. ¡Para eso sirven los foros útiles!

Lo que no se es cuantas unidades tendrán en stock, pero lo suyo es mirar... Que por 150 euritos puesta en casa es una muy buena máquina doméstica.

Pronto colgaré recetas e imágenes de lo que vaya haciendo con ella.

¡Saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Supongo que sí...

La foto de mi heladera, en mi cocina. En fin... Que así vamos. Pero bueno, espero que el mensaje sea útil a alguien que haya anhelado el "aparato" tanto como yo. O que tenga un congelador pequeño y siempre lleno como el mío.

[ATTACH=CONFIG]6636[/ATTACH]

Yo sigo disfrutando, ahora haciendo azúcar invertido. Ayer probé con miel y dejaba un poco de regusto en la mezcla. Así que comienzo a "experimentar", aunque el tiempo no acompañe, pues el fin de semana tendré en casa algunos estómagos agradecidos.

¡Saludos a mis patrocinadores! (No se si serán los X Men o el hombre invisible... Porque, la verdad, es que reconozco que eso de "anunciar" heladeras en invierno, como alguna bienpensada afirma, suena un poco a chiste...)

Mi próximo post será de mantas, y lo colgaré en agosto. :lol:

post-160805-14375573533905_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, lolagonal, por tu mensaje. Espero que algún día la consigas.

Estaba como tú, pero los Reyes se han portado... ¡Y estoy como un niño con zapatos nuevos! ¡Hasta tengo en mente probar con algunos "helados" salados!

Esta tarde me traen Agar-Agar, y un "sorbete" de ajoblanco no me suena nada mal como alternativa...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas y todos.

Probaré lo de la lecitina, pues ayer sin utilizar nata, con miel, leche semi y un poquito de agar-agar la textura de mi "ensayo" con unas fresas salió perfecta... Si hubiera estado buscando el "sorbete perfecto". Pero yo buscaba más cremosidad en una receta light. Quizá la lecitina ayude.

Lo bueno es que quitando la leche, con el agar agar y el azucar invertido (ya lo tengo hecho, así que dejo la miel) se obtiene una base para sorbetes francamente interesante. La textura es estupenda.

Gracias también por la información de la utilísima web de Corvitto. ¡Todo un maestro y unas recetas estupendas!... Este mundo de los helados caseros es mayor de lo que creía.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...