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Heladera con compresor, por fin!!! (chollete)

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Hola a todos, me presento...

Soy un lector del foro, y más aún durante estas Navidades en las que me he dedicado a buscar en la red recetas de helados caseros. Turrón con chocolate caliente... Uhhm...

Como una cosa lleva a otra (bien lo sabéis algunos foreros y foreras)... Tras verme mirar, estas Navidades me han dado en casa el capricho que siempre quise: ¡Una heladera con compresor!

Escribo este, mi primer post, porque la han conseguido a un precio altamente ventajoso, y quizá le interese a alguno de los "foreros" que claman por el alto precio de estos "cacharros".

La heladera es el mismo modelo que la Unold Cortina (muy valorada por quienes la tienen en toda Europa) pero quién la trae es Melchioni. El modelo es exacto, hasta más bonito en blanco, así como sus instrucciones y características.

La página en la que la encontré es la siguiente:

http://www.stilcasa.net/itemdetail.cfm?gru=3&id=665.118700211

Y el precio final con envío ha sido de 148 €, un chollo porque la máquina de Unold (Unold Cortina) se vende por unos 200 € o más, sin contar costes de envío. La máquina es idéntica y te dan dos años de garantía.

Obviamente, escribo este post cuando ya la he recibido, llegó ayer, y probado. ¡Fantástica!. Me he bajado además de internet las recetas de la Unold Cortina que vienen en el manual y el pdf me confirma que la máquina es exactamente la misma. Las mismas características.

http://www.unold.de/uploads/media/48806_Eismaschine_Cortina_2010_01.pdf

Con lo cual, el servicio técnico de Unold servirá tras agotarse la garantía.

Espero que mi aportación resuelva el "problema precio" a alguna de las personas que he leído que no se atreven con la heladera con compresor por ser excesivamente cara. ¡A mi me lo ha resuelto! Y no, no me llevo nada en esto salvo el placer de ahorrar, a quién le interese, el tiempo y las numerosas búsquedas que he realizado en toda Europa hasta llegar a esta muy, muy escondida oferta. ¡Para eso sirven los foros útiles!

Lo que no se es cuantas unidades tendrán en stock, pero lo suyo es mirar... Que por 150 euritos puesta en casa es una muy buena máquina doméstica.

Pronto colgaré recetas e imágenes de lo que vaya haciendo con ella.

¡Saludos!


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Supongo que sí...

La foto de mi heladera, en mi cocina. En fin... Que así vamos. Pero bueno, espero que el mensaje sea útil a alguien que haya anhelado el "aparato" tanto como yo. O que tenga un congelador pequeño y siempre lleno como el mío.

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Yo sigo disfrutando, ahora haciendo azúcar invertido. Ayer probé con miel y dejaba un poco de regusto en la mezcla. Así que comienzo a "experimentar", aunque el tiempo no acompañe, pues el fin de semana tendré en casa algunos estómagos agradecidos.

¡Saludos a mis patrocinadores! (No se si serán los X Men o el hombre invisible... Porque, la verdad, es que reconozco que eso de "anunciar" heladeras en invierno, como alguna bienpensada afirma, suena un poco a chiste...)

Mi próximo post será de mantas, y lo colgaré en agosto. :lol:

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Gracias, lolagonal, por tu mensaje. Espero que algún día la consigas.

Estaba como tú, pero los Reyes se han portado... ¡Y estoy como un niño con zapatos nuevos! ¡Hasta tengo en mente probar con algunos "helados" salados!

Esta tarde me traen Agar-Agar, y un "sorbete" de ajoblanco no me suena nada mal como alternativa...


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Gracias a todas y todos.

Probaré lo de la lecitina, pues ayer sin utilizar nata, con miel, leche semi y un poquito de agar-agar la textura de mi "ensayo" con unas fresas salió perfecta... Si hubiera estado buscando el "sorbete perfecto". Pero yo buscaba más cremosidad en una receta light. Quizá la lecitina ayude.

Lo bueno es que quitando la leche, con el agar agar y el azucar invertido (ya lo tengo hecho, así que dejo la miel) se obtiene una base para sorbetes francamente interesante. La textura es estupenda.

Gracias también por la información de la utilísima web de Corvitto. ¡Todo un maestro y unas recetas estupendas!... Este mundo de los helados caseros es mayor de lo que creía.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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