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Alitas de pollo a la miel

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CALANDRITA

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Con la receta de hoy vamos siguiendo la senda de la normalidad. Es un plato que hace las delicias de todos los de la casa, sobre todo si hay niños y jovenes, éste tipo de platos les encantan. A pesar de llevar miel entre sus ingredientes, al ser carne de pollo, y en concreto alitas, no debemos preocuparnos ya que es un alimento muy sano y que podemos permitirnos aunque estemos intentando quitarnos ésos "gramitos" que hemos cogido en las pasadas fiestas navideñas.




DSC04806-alitas+cabecera.jpg






ALITAS DE POLLO A LA MIEL






INGREDIENTES:




1 kg. de alitas de pollo.


La ralladura de un limón y su zumo


8 cucharadas de miel.


4 cucharadas de salsa de soja.


1 cucharada de orégano.






PREPARACIÓN:




Partimos las alitas de pollo en dos trozos (si te gustan las puntas, también las puedes echar) y les quitamos cualquier resto de pluma que puedan llevar. Reservamos.




En un bol mezclamos la miel, el zumo del limón y su ralladura con la salsa de soja; añadimos el orégano y las alitas de una en a una moviendo con una cuchara para que se impregnen bien en la salsa.
Dejamos macerar mínimo cuatro o cinco horas. Mejor de un día para otro, si las tenemos toda la noche macerando cogerán mucho más sabor.




PicMonkey+Collage-alitas.jpg








Pasado el tiempo de maceración, precalentamos el horno a 180 grados.




Colocamos las alitas en una bandeja forrada con papel vegetal y las pintamos con el preparado en que han estado macerando con una brocha de cocina.




Cada 10 minutos más o menos, les vamos dando la vuelta y pintándolas con el preparado de limón y miel.




Horneamos durante unos 35 minutos o hasta que veas que están doraditas.






DSC04802-alitas.jpg






Notas: Aunque os parezca que hay poco líquido para macerar las alitas, no os preocupeis, es suficiente, éso sí durante el tiempo de maceración hay que ir dándoles la vuelta de vez en cuando para que se impregnen todas bien.


No dejéis de preparar ésta receta, el éxito está asegurado, ¡no dejarán ni una!!!:lol::lol:

Espero que os gusten. Muchos besitos
:guapa:
Mi blog: //lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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