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Pionono de calabacín y niscalos

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Carmen Baños

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[h=2]Ingredientes[/h] relleno
20 gramos aceite de oliva
150 gramos cebolla en cuartos
20 gramos harina de arroz
200 gramos niscalos, champiñones o setas
1 pellizco sal.
1 pellizco pimienta negra molida
100 gramos leche
100 gramos queso emmental
30 gramos mantequilla
pionono
1 calabacín cortado en rodajas muy finas
3 huevos
30 gramos azúcar
1 pellizco sal
50 gramos harina de arroz



[h=2]Preparación[/h] Lavamos el calabacín y los cortamos en rodajas finas, las colocamos en el recipiente varoma. reservamos
Ponemos la mantequilla, el aceite y la cebolla en el vaso y troceamos 2 seg. vel.5
Situamos el Varoma en su posición y programamos 8 min tª varoma vel 1
Retiramos el varoma y reservamos -yo puse los calabacines 2 min en el micro a máx potencia para que se me pocharan algo más y no quedaran tan al dente-
Añadimos al vaso la harina, sofreímos, 3 min tª varoma vel. 1
Incorporamos los niscalos, la sal y la pimienta y rehogamos 2 min tª varoma, giro izq, vel 1.
Añadimos la leche y dos cucharadas de queso (el resto servirá para gratinar) y programamos 3 min tª 100º giro izq, vel. 2
Retiramos a un bol. Lavamos el vaso

Colocamos la mariposa en su posición, ponemos los huevos y el azúcar y programamos 4 min 37º vel. 3,5 y otros 4 min sin tª a la misma vel.
Añadimos la harina y un pellizco de sal y mezclamos 10 seg. vel.3.
Retiramos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula.
Forramos con papel de hornear la bandeja del horno y colocamos las rodajas de calabacín de forma ordenada y cubriendo toda la superficie.
Vertermos la masa del pionono sobre el calabacín y extendemos uniformemente.
Precalentamos el horno a 200º
Horneamos a 200º durante 10-12 minutos.




Sacamos el pionono del horno y extendemos encima la crema de niscalos, enrollamos sobre si mismo, ayudandonos con el papel de hornear, para apretarlo bien.
Tapamos con el mismo papel y dejamos reposar al menos 2 horas.
-así viene en la receta, pero probé a extender el relleno, y dejar que se enfriara antes de enrollarle y me quedó perfecto-
Precalentamos el horno a 200 º.
Colocamos el pionono sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
Cubrimos la superficie con el resto de queso rallado.
Gratinamos durante 10 minutos.
Cortamos el Pionono en rodajas y servimos acompañado de ensalada de lechuga.

Ya lo he repetido 3 veces, una con champiñones, como viene en la revista de navidad tmx, otra con niscalos y otra con setas, no se cual decidir que está más rica...


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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