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Postre rápido. Con urgencia

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Re: Postre rápido. Con urgencia

Mouse de limón express

Solo necesitas 4 yogures, 1 bote pequeño (más o menos 400 gr) de leche condensada y 1 cubilete de zumo de limón... todo al vaso 20 segundos en velocidad 3 y ya está... :up:

Lo pones en tacitas o copas individuales y quedas super bien... :dientes: Queda cuajada nada más salir del vaso... :up: aunque si la pones un poquito en la nevera para que se enfrie mejor que mejor... :up: Es uno de mis postres preferidos... :D


Te dejo una foto para que la veas:


DSC03822.JPG


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Re: Postre rápido. Con urgencia

Tarta de Limón fácil (th)

G486aa0e7cc4b5.jpgIntroducción:
Cambiando la fruta y el sabor de la gelatina, con la misma preparación..tarta de otro sabor.
Aunque habrá que rebajar el azúcar si no es de limón.

Ingredientes:
2 cubiletes de agua
1 cubilete de zumo de limón
1 cubilete y medio de azúcar (según como nos guste de dulce)
1 sobre gelatina de limón
1 cubilete de leche condensada
500gr de nata muy fría para montar
Un pelín de colorante (opcional)
Caramelo líquido (opcional)

*UN CUBILETE SON 100GR DE LIQUIDO.


Instrucciones:
En un cazo calentar el agua hasta su ebullición, añadimos la gelatina y removemos hasta su disolución, bajando la intensidad del fuego. Cuando esté bien disuelta, apartamos del calor y añadimos el zumo de limón y el azúcar removemos y dejamos templar. (yo lo pasé a una ensaladera grande para que se enfriase antes y tener espacio para mezclar con la nata)

En el vaso de la th, con la mariposa montamos la nata a velocidad 3 1/2, mi marca era Hacendado y será como un minuto, ya se sabe que todo de depende de las marcas y ha de estar bien fría.

Añadimos a la gelatina, la leche condensada y removemos muy bien. Cuando esta mezcla este lo suficientemente templada (no se puede añadir caliente a la nata que se nos corta) lo mezclamos ayudándonos de una espátula de goma, con movimientos envolventes.
Si queremos obtener un "amarillo limón" le echamos colorante.

Caramelizamos un molde a ser posible de silicona y pasamos la mezcla, reservamos en el congelador unas tres horas y listo!
Al desmoldarla, la puse un poco sobre agua caliente, así se despegó sin problemas.

NOTAS: Como quería un postre muy fresquito y rápido lo reservé en el congelador unas tres horas, así al servirlo no estaba congelado del todo, en su punto, mucho más frio que de nevera, pero no congelado.

Si lo dejamos cuajar en la nevera, tiene textura de flan, aunque tardará más en cuajar.



Fuente: canelona

Autor: canelona


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Re: Postre rápido. Con urgencia

COPA MOUSSE DE FRESA Y MASCARPONE

G445623df6bbce.jpgIngredientes:
1 tarrina de queso mascarpone
1 yogur natural de unos 200 gr( yo use de los que hago en la yogurtera que tienen esa
cantidad aprox)
300gr de fresas
50gr de azucar glass
3 cucharadas de azucar


Instrucciones:
EN UN BOL DEJAMOS MACERAR 150GR DE FRESAS(DE LOS 300GR)CORTADAS EN 4CON EL
AZUCAR GLASS.

MEZCLAR CON LA BATIDORA EL MASCARPONE CON EL YOGUR NATURAL Y EL RESTO DE FRESAS.

VERTERLA MEZCLA EN COPAS INDIVIDUALES Y CUBRIR CON LAS FRESAS MACERADAS.
METER EN LA NEVERA HASTA EN MOMENTO DE SERVIR

Fuente: anitaalacocina

Autor: anitaalacocina


Fresas al chocolate

Ingredientes:
- Fresas
- Chocolate Nestle postres
- Palillos

Instrucciones:
- Se eligen las fresas de un tamaño mediano y se pinchan con palillos por el lado de las hojitas verdes.
- Se deshace a baño maría chocolate Nestle postres y se van bañando en él las fresas una a una hasta la mitad, clavándolas por el otro extremo del palillo a una media patata, (por ejemplo ) con el fín que no se peguen unas a otras.
Una vez el chocolate se ha enfriado se les quita el palillo y se guardan en la nevera.
Nota: Es un postre sencillo , apetitoso y de un efecto....especial.

Enviada por Paloma

Fuente: Foro MundoRecetas.com

Autor: Nacho

A ver si te gustan. :)


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Re: Postre rápido. Con urgencia

Tarta de Limón fácil (th)

G486aa0e7cc4b5.jpgIntroducción:
Cambiando la fruta y el sabor de la gelatina, con la misma preparación..tarta de otro sabor.
Aunque habrá que rebajar el azúcar si no es de limón.

Ingredientes:
2 cubiletes de agua
1 cubilete de zumo de limón
1 cubilete y medio de azúcar (según como nos guste de dulce)
1 sobre gelatina de limón
1 cubilete de leche condensada
500gr de nata muy fría para montar
Un pelín de colorante (opcional)
Caramelo líquido (opcional)

*UN CUBILETE SON 100GR DE LIQUIDO.


Instrucciones:
En un cazo calentar el agua hasta su ebullición, añadimos la gelatina y removemos hasta su disolución, bajando la intensidad del fuego. Cuando esté bien disuelta, apartamos del calor y añadimos el zumo de limón y el azúcar removemos y dejamos templar. (yo lo pasé a una ensaladera grande para que se enfriase antes y tener espacio para mezclar con la nata)

En el vaso de la th, con la mariposa montamos la nata a velocidad 3 1/2, mi marca era Hacendado y será como un minuto, ya se sabe que todo de depende de las marcas y ha de estar bien fría.

Añadimos a la gelatina, la leche condensada y removemos muy bien. Cuando esta mezcla este lo suficientemente templada (no se puede añadir caliente a la nata que se nos corta) lo mezclamos ayudándonos de una espátula de goma, con movimientos envolventes.
Si queremos obtener un "amarillo limón" le echamos colorante.

Caramelizamos un molde a ser posible de silicona y pasamos la mezcla, reservamos en el congelador unas tres horas y listo!
Al desmoldarla, la puse un poco sobre agua caliente, así se despegó sin problemas.

NOTAS: Como quería un postre muy fresquito y rápido lo reservé en el congelador unas tres horas, así al servirlo no estaba congelado del todo, en su punto, mucho más frio que de nevera, pero no congelado.

Si lo dejamos cuajar en la nevera, tiene textura de flan, aunque tardará más en cuajar.



Fuente: canelona

Autor: canelona


Huy, hay que montar nata. Tema tabú para mí aún... que una vez (con prisas también) estropeé 4 bricks de nata de 500... como lo lees. :lol::lol::lol:
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Re: Postre rápido. Con urgencia

Alegna justo hice lo mismo el día que vinieron hace dos semanas. Se puede hacer lo mismo con fresas? le pongo limón?

Morguix el mascarpone (bueno y ningún queso en crema) le gusta a una de las invitadas. Es una pena, porque menuda pintaza tiene eso.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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