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Tarta Draculaura (Moster High)

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[TD=colspan: 2]Estas muñecas que están tan de moda ahora, quedan muy bien como decoración en las tartas fondant y a las niñas les encanta.
Con colores bastante llamativos, aunque sea una figura en dos dimensiones, bueno semi, ya que algunas partes están algo más destacadas en relieve, se consigue un bonito conjunto.
Y ya que la tarta es para un cumpleaños es una estupenda ocasión para hacerla del personaje favorito de la niña.
La tarta por dentro era de bizcocho de chocolate relleno de ganaché de chocolate negro y dulce de leche, una combinación que me encanta, ¡está... Mmmm![/TD]
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Ingredientes: (para un molde de 25 centímetros de diámetro)[/TD]
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  • 140 g de mantequilla a temperatura ambiente,
  • 100g + 100g de azúcar,
  • 8 huevos,
  • 150 g de chocolate fondant,
  • 120 g de harina de repostería,
  • 1 sobre de levadura química.
    • Ganaché de chocolate negro:
      • 400 ml de nata de montar,
      • 400 g de chocolate postres.



      [*]dulce de leche.


    Para la decoración:


    [*]Fondant de miel de varios colores.
    [*]Fondant negro sodifer.
    [*]Rotulador comestible negro.
    [*]Colorantes alimentarios en gel diluidos en alcohol blanco (ginebra).


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    Elaboración:[/TD]
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    [TD=colspan: 2]Elaboración del bizcocho de chocolate, (en la receta)
    Elaboración del ganaché de chocolate, (en la receta)
    El fondant es el de miel.
    Una vez hecho el bizcocho, dejado enfriar y asentar de un día a otro, lo partimos en 3 discos y lo rellenamos con el ganaché de chocolate negro y el dulce de leche.
    Una vez asentado el relleno, extendemos el fondant del color elegido, en este caso rosa chicle y forramos la tarta.

    tartadracul1.jpg

    Nos aseguramos que los bordes queden bien lisos pasando las veces que sea necesario el alisador de fondant.
    Con el dibujo impreso del motivo elegido cerca para ir midiendo y viendo, empezamos a formar la figura con trozos de fondant de los colores elegidos.

    tartadracul2.jpg

    Y seguimos con el resto de la misma. Algunas partes como la falda, cuello, mangas y manos están resaltadas con más relieve.

    tartadracul3.jpg

    No puede faltar el nombre de la cumpleañera. La letras están hechas con moldes y adornadas con puntitos hechos con una esteca.

    tartadracul4.jpg

    No nos olvidemos de la parte de atrás, unos corazoncitos quedan acorde a la decoración de este personaje. Hechos con cortadores con expulsor.

    tartadracul5.jpg

    Parte de los ojos y las uñas están pintados con colorante rosa disuelto en unas gotitas de ginebra.

    tartadracul6.jpg
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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