Jump to content

Gratinado de espárragos envueltos

Puntuar este tema:


Recommended Posts

 

Gratinado-de-Esp%C3%A1rragos-por-Flori.j
Ingredientes:

Espárragos blancos en conserva
Jamón cocido de pavo en lonchas finas
Queso Mozzarella en lonchas finas (ó cualquier queso fundente al gusto)
Bechamel casera (preparada según gustos)
Mantequilla


Instrucciones:

Escurrimos muy bien los espárragos.
Extendemos una loncha de jamón cocido.
Encima una de queso.
Colocamos un espárrago y envolvemos muy bien. Hacemos lo mismo con todos y reservamos.
Vamos encendiendo el gratinador del horno.
Ponemos una capa fina de bechamel en los recipientes elegidos que puedan ir al horno. Si son raciones individuales serían 3 por persona.
Cubrimos de abundante bechamel.
Ponemos por encima unos trocitos de mantequilla y gratinamos hasta dorar. Servimos enseguida.

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...