Jump to content

Lombarda con salchichas (TA y CC)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)¿Os gusta la lombarda?:)

Pues aquí os pongo un plato que hacía tiempo que no tomábamos en casa, aunque ha sido habitual:

LombardaMaqui-2_zps20d2de54.jpg

Las salchichas son diferentes de las típicas salchichas frescas (mucho mejores, ya os lo digo).


La lombarda: al vapor en la FC: ponemos la lombarda troceada en el cestillo, un par de vasos de agua y menú manual, 10 min. (en cualquier olla, un menú a presión que dure esos minutos, incluso un minutillo más, no sobra)

Las salchichas: las troceamos y las echamos en el vaso de la Cooking Chef, con un culillo de aceite de oliva: 120º, velocidad (1) de remover. Sin gancho, porque puse el gancho de remover y se empezaban a destrozar, así que las movía yo con la espátula. Lo bueno es que es un vaso muy ancho y se ve muy bien lo que hay dentro.

Cuando ya estaban bastante hechas (se nota porque cambian de color) añadí la lombarda: gancho de remover, 110º, velocidad (1) de remover. Unos 8-10 min. Eso va a vuestro gusto. Lo bueno, como he dicho, es que vas viendo cómo va y puedes incluso probar, sin necesidad de apagar.

No olvidemos salar la lombarda:)

¿Alguien tiene ganas de ponerle alguna pega?
:grrr:

:nodigona:Creo que esa cara gruñona en una receta resultaaa... políticamente incorrecto. La cambio a esta:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    8

  • tibetana

    2

  • Marinatillas

    2

  • bearecetasymas

    2

Top Foreros En Este Tema


No tengo caras o no se ponerlas' date=' pero imaginate un bichito con cara simpatica y aplaudiendo, felicidades creo que probare estar receta[/quote']
EOS, cielo, creo que en el receta no me he explicado bien: si haces esta receta (y te la recomiendo) usa salchichas frescas. No las que hoy he puesto, que tienen pimentón... no me han gustado tanto. A veces la descripción de los muñequitos es más tierna, gracias!:beso::beso::beso:- - - Actualizado - - -

De sabor no sé como estará pero la foto es impresionante.:meapunto:

Gracias, yo también me esperaba una foto cutrilla porque el plato es lo más antifotogénico que hay, pero no ha salido mal, a mí también me ha gustado (gracias:beso:)

¿Que no sabes cómo está el plato? ¡buenísimo!. Yo lo conocí cuando me vine a Madrid, lo hacía la madre de mi ex, y me encantaba:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o que colorido maqui' date=' tiene que estar bien rica, yo la lombarda solo la uso para la coleslaw asi que me la guardo[/quote']
¡Y yo que no he hecho nunca la coleslaw, y tiene muy buena pinta cuando la veo!... por cierto, la coleslaw ¿no es con col blanca?:duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Y yo que no he hecho nunca la coleslaw' date=' y tiene muy buena pinta cuando la veo!... por cierto, la coleslaw ¿no es con col blanca?:duda:[/quote']

Yo le pongo col blanca, lombarda, zanahoria y manzana, pruebala que veras que rica

- - - Actualizado - - -

Vamos a ver' date=' vamos a ver... [b']una pega...:meapunto:, yo no tengo cookin Chef, pero lo puedo hacer con la Thx, usando a la vez el varoma:guapa:


:lol:
:lol::lol: yo tengo la misma pega, es que nos ponen la maqui y la simpa los dientes largos con la cooking :sinunduro:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos a ver' date=' vamos a ver... una pega...:meapunto:, yo no tengo cookin Chef, pero lo puedo hacer con la Thx, usando a la vez el varoma:guapa:[/quote']
¡Pero si tienes TMX qué pega es esa!!!:grrr:
Únicamente decirte que una col entera no te cabrá, pero maldita la falta que hace ¿no?:grrr:
¡Uff, je, je, esa cara se me ha escapao!:dientes:- - - Actualizado - - -

Yo le pongo col blanca, lombarda, zanahoria y manzana, pruebala que veras que rica

- - - Actualizado - - -



:lol:
:lol::lol: yo tengo la misma pega, es que nos ponen la maqui y la simpa los dientes largos con la cooking :sinunduro:


:duda:Pues tú nos los pones con ese tipillo que se te está poniendo:grrr:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La lombarda muy rica, pero... :grrr: con las salchichas ya me la has estropeado... rehogadita con ajito y pimentón... así si que está rica!!!!

Y niña, yo la pongo en la olla al vapor y en 6 minutos la tengo lista... con 10 yo tengo puré de lombarda :grrr:


Til, no veo yo la necesidad de nombrar la tmx en esta receta!!!! :grrr:


La foto muy bonita ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...