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Deberes del 14 al 21 de Enero (Ollas programables)

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Bueno chicasss,otra recetita bien rica,facilita y sanita :lol: os pongo la cantidad de ingredientes pero yo solo hice una parte para mí el resto lo rebocé y se lo puse frito a la tropa,¿Quien dice que en la dieta no podemos comer cazón en adobo? :burla::lol:Cazón en adobo al horno (6pp)

Deberes-Ollas-programables-Caz%C3%B3n-en

Ingredientes:
1/2 kilo de Cazón (a saciedad 5pp)
4 ajos golpeados
1 cucharada de orégano
1/2 cucharada de pimentón de la vera
1 vaso de vinagre
1 vaso de agua
1 cucharadita de comino molido
2 hojas de laurel partidas
sal gorda
1 ct. de aceite (1 pp)
pimentón de la vera


Preparación:
Troceamos el cazón y lo ponemos a marinar con los ingredientes menos el aceite,yo lo dejé toda la noche en el frigo,ponemos la ct de aceite en la cubeta y cogemos el cazón previamente escurrido y ponemos la cantidad que queramos,menu horno pescado,suelta liquido el cuál lo escurrimos y lo volvemos a poner a que siga horneandose,se le vá dando vueltas de vez en cuando hasta que este a nuestro gusto,se acompaña de lo que queramos contabilizando los puntos aparte yo lo acompañé de ensalada de tomate sin aceite ;)

 

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Que rico!! :plas: el único pescado que me gusta jejeje, pero de momento sigo con mi dieta proteica de "SÓLO VERDURAS" asi que me la guardo para el mes que viene que ya podré comer pescado...por cierto el cazón es pescado blanco o azul?? :duda:


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Holaaaa...:coqueta::meapunto: Este es el único pescado que no me gusta... pero... como nuestra seño admite tuneos y yo tengo puntos de sobra :coqueta:, pues ya veré como lo apaño esta semana, pero yo no me quedo sin la juerga ;)

Janu, en la gm solo tenemos un menú horno que sirve para todo :D


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:plas::plas: que plato tan rico' date=' y lo mejor que tengo cazón me lo regalo mi pescaero mas apaño :)[/quote']

Como sea igual de apañao que tu...:lol:
yo ni se lo q es el cazon :lol:
menu horno pescado cual es ese?


Ya te han contestado,tu olla tiene un menu horno universal ;)
Que rico!! :plas: el único pescado que me gusta jejeje' date=' pero de momento sigo con mi dieta proteica de "SÓLO VERDURAS" asi que me la guardo para el mes que viene que ya podré comer pescado...por cierto el cazón es pescado blanco o azul?? :duda:[/quote']


El cazón es un escualo un tipo de tiburón por lo tanto es azul :D
Holaaaa...:coqueta::meapunto: Este es el único pescado que no me gusta... pero... como nuestra seño admite tuneos y yo tengo puntos de sobra :coqueta:, pues ya veré como lo apaño esta semana, pero yo no me quedo sin la juerga ;)

Janu, en la gm solo tenemos un menú horno que sirve para todo :D


Ya verás lo que haces estoy segura que te vienes de fiesta :lol:

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:)El cazón en adobo (le llaman "bienmesabe") fritito me gusta mucho, aunque lo he hecho una o dos veces nada más. Al horno no lo he probado, pero yo también estoy por la labor de comer ligerito.

¡¡¡¡¡Marinuncavoyatenerningúnrobotaestepaso como me ponga a lo mejor hago la sopa de los deberes, con tropezones de bacalao y cazón ¡¡¡¡hombreya!!!!!:grrr::grrr:

:meapunto:Seño, dile a esa chulita que como me hable le vas a quitar puntos:duda:

Til, ¡¿y qué importa que les hayas hecho emperador, tú no sabes lo que es hacer luz de gas?!. Yo lo haría así: les pones el cazón, y cuando digan
- "¿ooootra vez?, ¡si acabamos de comer pescado!",

tú les dices:

- "¿pescado?, ¿qué pescado?"

y la situación puede acabar con un:
"¡¡¡aquí no hemos comido pescado y se ha acabado!!!!":grrr:


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:cry: Esta vez cateo yo:cry:
Ayer no entré y justo hice pez espada al limonnnnn y dos veces seguidas algo tan parecidoooo:grrr:, si lo llego a saber le pongo el pimentón y le saco la foto.:(


:)El cazón en adobo (le llaman "bienmesabe") fritito me gusta mucho, aunque lo he hecho una o dos veces nada más. Al horno no lo he probado, pero yo también estoy por la labor de comer ligerito.

¡¡¡¡¡Marinuncavoyatenerningúnrobotaestepaso como me ponga a lo mejor hago la sopa de los deberes, con tropezones de bacalao y cazón ¡¡¡¡hombreya!!!!!:grrr::grrr:

:meapunto:Seño, dile a esa chulita que como me hable le vas a quitar puntos:duda:

Til, ¡¿y qué importa que les hayas hecho emperador, tú no sabes lo que es hacer luz de gas?!. Yo lo haría así: les pones el cazón, y cuando digan
- "¿ooootra vez?, ¡si acabamos de comer pescado!",

tú les dices:

- "¿pescado?, ¿qué pescado?"

y la situación puede acabar con un:
"¡¡¡aquí no hemos comido pescado y se ha acabado!!!!":grrr:


Es imposible no descojonarse de la risa con vosotras :lol::lol:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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