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Tarta de queso o Cheesecake al microondas // Cocina con David

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Hoy en Cocina con David vamos a preparar Tarta de queso al microondas.

Se cree que se originó en la antigua Grecia. Este pastel, se dio a conocer a través del tiempo, ya que formaron parte del menú que degustaron; los atletas que participaron en los primeros juegos olímpicos de la historia, que tuvieron lugar en el año 776 antes de Cristo. La tarta se difundió a través de Europa después de que los romanos conquistaron Grecia. Sin embargo, la fabricación de queso se remonta hasta 2000 a. C, los antropólogos han encontrado moldes de queso que datan de ese periodo. Mientras el imperio avanzaba sobre los distintos países, los colonizadores iban descubriendo que la elaboración de queso era algo común a todos los pueblos, e incorporaban nuevas técnicas culinarias que aplicaban para recrear el cheesecake enriqueciéndolo con diferentes combinaciones.

Recibe varios nombres, los más conocidos son Torta de queso, tarta de queso y cheesecake. Puede tener multitud de variaciones y admite gran cantidad de ingredientes a añadir.

A continuación os dejo el vídeo de la receta:


http://www.youtube.com/watch?v=wIUGIBUwFG8


Ingredientes:



3 yogures naturales
1 tarrina de queso Philadelphia
1 cucharada de Maizena
3 huevos
8 cucharadas de azúcar
Caramelo


Elaboración:



Mezclamos todos los ingredientes en un bol (menos el caramelo) hasta que quede una masa homogénea.
Repartimos el caramelo por todo el molde, centro y bordes.
Añadimos la mezcla anterior al molde
Lo cocinamos 15 minutos al microondas, el tiempo dependerá la potencia de cada uno, lo cocinaremos hasta que esté listo. Si metemos un palillo y sale limpio es que ya está cuajado.
Dejamos atemperar un rato fuera y cuando esté listo le damos la vuelta.Y ya tenemos lista nuestra tarta de queso


Espero que os haya gustado. Si notáis mi voz rara en los últimos vídeos es porque aun estoy algo enfermo.
Un saludo

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que rápido se hace en el micro no?no sabia que habias estado :enfermo:normal con estos frios............recuperaté:beso::beso:


Sí la verdad que en 20 minutos tienes la tarta, la dejas enfriar y lista!!
Ya ves, pero bueno paciencia jeje, Gracias!

- - - Actualizado - - -

Yo también hago esa receta así que puedo dar fe de que está buena y más fácil y rápida imposible.


Gracias Uro!, para que luego digan que la cocina es complicada:lol:
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yo tambien hago la tarta de queso en el microondas pero no es como ésta, la verdad que la tuya tiene muy buena pinta, mira te digo la mía y si te parece pruébala está buenisima.
Ingredientes: 2 tarrinas de queso de untar, 2 bricks pequeños de nata líquida, 2-3 cucharadas de azúcar, 1 sobre de cuajada y un vaso de los de nocilla de leche, se tritura todo y al horno 10 minutos. Mientras tanto se tritura un tubo de galletas maría junto con una cucharada y media de mantequilla y esto será la base de la tarta (tendremos que ponerlo en un molde desmontable). Cuando termine lo del microondas volvemos a triturarlo para ligarlo bien y lo vertemos encima de la base de galletas, se deja enfriar y listo. Mira esta es:
[ATTACH=CONFIG]6784[/ATTACH]

post-137368-14375573572902_thumb.jpg


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Que rica yo en el microondas nunca la e echo tiene que ser Maizena no vale harina normal...;)- - - Actualizado - - -


Hazla y ya me dirás, si es necesaria la Maizena, porque no es igual que la harina

- - - Actualizado - - -

yo tambien hago la tarta de queso en el microondas pero no es como ésta, la verdad que la tuya tiene muy buena pinta, mira te digo la mía y si te parece pruébala está buenisima.
Ingredientes: 2 tarrinas de queso de untar, 2 bricks pequeños de nata líquida, 2-3 cucharadas de azúcar, 1 sobre de cuajada y un vaso de los de nocilla de leche, se tritura todo y al horno 10 minutos. Mientras tanto se tritura un tubo de galletas maría junto con una cucharada y media de mantequilla y esto será la base de la tarta (tendremos que ponerlo en un molde desmontable). Cuando termine lo del microondas volvemos a triturarlo para ligarlo bien y lo vertemos encima de la base de galletas, se deja enfriar y listo. Mira esta es:


Tiene buena pinta sí, yo lo quería poner para hacerlo más rápidamente y que quede rico. Pero la tuya también tiene buena pinta, más trabajo pero rica parece. Gracias!

- - - Actualizado - - -

se sale de rica' date=' encima en el micro![/quote']

así es Sonia, tu lo has dicho!

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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