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Pie Británico "Hindú"

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Para quién como yo, os preguntáis , que es eso de "pie" os comento que es un plato horneado que usualmente se hace con pasta tipo quebrada que puede cubrir todo el plato o bien únicamente como base del relleno. Es un plato reconfortante, sabroso y muy barato. Existen pies tanto salado como dulces.
Las masas para el pie puede ser de varios tipos, encontramos la pasta quebrada, el hojaldre, galletas, una masa hecha con patatas e incluso con migas de pan.
El objetivo del pie cubierto, no era otro que usarlo como recipiente para el horno, por ello, en un principio era una masa demasiado dura, algo que hoy en día se ha ido suavizando.
Manos a la obra....
Ingredientes
1 Plancha de Hojaldre *
1 Cebolla
100 gr. champiñones
250 gr. de solomillos de Pollo
1 c/c de curry
Nata Líquida de Cocinar
Harina
sal, pimienta
1 huevo batido
Piña
Arroz Blanco
100 gr Arroz
1lt. Agua
1 hoja de laurel
Sal
Aceite de Oliva




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Preparación
Relleno
Picamos en trozos la cebolla y la ponemos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio-fuerte.
Salteamos durante unos minutos las pechugas enharinadas y cortadas en cuadrados.
Incorporamos los champiñones limpios y troceados.
Añadimos 1 cucharada de curry y la nata líquida, removemos hasta que esté todo mezclado y dejamos hervir un poco para que espese la salsa.
Retiramos y dejamos enfriar.
Arroz Blanco
Ponemos a hervir el agua con la sal, laurel y un chorro de aceite. Cuando empiece a hervir, añadimos el arroz, removemos de vez en cuando. Dejamos cocer 12-14 min.
Refrescamos con agua fría, colamos y reservamos.
Pie
Cortamos unos círculos de hojaldre de tamaño suficiente para cubrir todo el interior del molde, ajustamos bien contra las paredes del molde para que no queden bolsas de aire.
Como "truquito", para que la salsa no humedezca la base, ponemos una capa fina de arroz que nos hará de cama y absorberá parte de la salsa, añadimos el relleno y ponemos otra fina capa de arroz.
Cubrimos la superficie con otro círculo de hojaldre y sellamos bien con un tenedor todo el contorno del molde.
Pintamos la superficie con el huevo batido y horneamos a 180º, durante 20-25 min. hasta que estén dorados.
Acompañamos con unas rodajas de piña a la plancha, Solo comentaros, que nos peleábamos por las migas!!!







* Para quien no lo haya probado, os sigo recomendando el del LIDL (voy a tener que pedir comisión, jejej)


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:o que exquisites' date=' pienso hacerla pero en plan empanada no creo que me salga esos cubiletes tambien como a ti, gracias[/quote']
Tibetana, los he hecho en la bandeja que tengo de los moldes de muffins, pero seguro que te queda igual de bueno!!!

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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