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Calamares Rellenos en Fussion Cook " Olla Rápida "

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[h=3]Calamares Rellenos en Fussion Cook " Olla Rápida "[/h]


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Calamares rellenos los hacemos muchas veces, es un plato sencillo pero a la vez muy rico.
Hoy los hice con cava y en la FC " Olla Rápida"
Esta esta adaptada para Dukan, aunque si algún purista de la dieta piensa que echarle un chorro de cava no es dieta puede cambiarlo por vino blanco.

Es apto para crucero siempre que la guarnición sea verduras, pero sin verduras sirve para
Ataque y el día de Proteínas Puras.
Cantidades las que queráis.Yo pongo un ejemplo.
Ingredientes Relleno y Calamares:
9 calamares medianos
3 por persona,
3 huevos
1 por persona,
9 palitos de cangrejo grandes
3 por persona, Surimi
6 berberechos abiertos al vapor
por persona.
Ingredientes Salsa:
2 dientes de ajo muy picados,
2 cucharadas de aceite de oliva,
50 ml de agua de abrir los berberechos,
50 ml de Cava Gallego, o Cava,
Pimienta negra,
Sal,
1 cucharadita de pimentón por persona.
Ademas si no es para Ataque:
2 cucharadas de salsa de tomate
mejor casera

velas+392.jpg


Menestra Guarnición para Proteínas y Verduras :
Yo la compre congelada y tenia guisantes, coliflor, judías verdes, zanahoria,
Sal,
Agua.
Ajo picado,
1 cucharada de aceite de oliva,
Elaboración:
En la FC ponemos la verdura con el agua y la sal, Tapamos la olla y programamos menú manual 5 minutos.
Despresurizamos manualmente, escurrimos las verduras y reservamos.
Limpiamos los calamares separando los tentáculos, los lavamos bien y le sacamos la pluma y tiramos todo el interior solo aprovechamos los tentáculos limpios y el cuerpo del calamar.Le damos la vuelta y secamos con papel de cocina y reservamos.
Troceamos el surimi en trozos pequeños.Batimos los huevos y mezclamos con el surimi.
En una sarten untada de aceite hacemos la tortilla.
Troceamos la tortilla en trozos pequeños
Ayudados por una cuchara rellenamos los calamares ponemos primero unos 3 berberechos al principio luego la tortilla en el medio otros tres berberechos y rematamos con tortilla, atravesamos un palillo para cerrarlos " aunque como le damos la vuelta no suelen abrirse".
En la cubeta de la FC ponemos el aceite y programamos 5 minutos menú manual.
Ahí doramos los ajos y los calamares, cuando estén añadimos el cava y esperamos 2 o 3 minutos a que se evapore el alcohol, añadimos el agua de abrir los berberechos y
"si no estamos en PP " la salsa de tomate la pimienta y una pizca de sal. Recordad que los berberechos dan mucho sabor y hay que controlar la sal.
Tapamos y programamos menú manual 4 minutos, abrimos despresurizando manualmente y agregamos los berberechos, dejamos hacer en ese calor residual 1 minutos o dos mas.
Mientras en una sarten ponemos la cucharada de aceite y los ajos doramos y salteamos la menestra.
Sacamos los calamares de la cubeta y servimos calientes acompañados de la menestra.

velas+386.jpg

A disfrutar comiendo.
Nota:
No pude hacer fotos como siempre ya que estaba al mínimo de batería .......


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Espero y deseo que os guste...............un bico:beso:
:beso:





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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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