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Calamares Rellenos en Fussion Cook " Olla Rápida "

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[h=3]Calamares Rellenos en Fussion Cook " Olla Rápida "[/h]


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Calamares rellenos los hacemos muchas veces, es un plato sencillo pero a la vez muy rico.
Hoy los hice con cava y en la FC " Olla Rápida"
Esta esta adaptada para Dukan, aunque si algún purista de la dieta piensa que echarle un chorro de cava no es dieta puede cambiarlo por vino blanco.

Es apto para crucero siempre que la guarnición sea verduras, pero sin verduras sirve para
Ataque y el día de Proteínas Puras.
Cantidades las que queráis.Yo pongo un ejemplo.
Ingredientes Relleno y Calamares:
9 calamares medianos
3 por persona,
3 huevos
1 por persona,
9 palitos de cangrejo grandes
3 por persona, Surimi
6 berberechos abiertos al vapor
por persona.
Ingredientes Salsa:
2 dientes de ajo muy picados,
2 cucharadas de aceite de oliva,
50 ml de agua de abrir los berberechos,
50 ml de Cava Gallego, o Cava,
Pimienta negra,
Sal,
1 cucharadita de pimentón por persona.
Ademas si no es para Ataque:
2 cucharadas de salsa de tomate
mejor casera

velas+392.jpg


Menestra Guarnición para Proteínas y Verduras :
Yo la compre congelada y tenia guisantes, coliflor, judías verdes, zanahoria,
Sal,
Agua.
Ajo picado,
1 cucharada de aceite de oliva,
Elaboración:
En la FC ponemos la verdura con el agua y la sal, Tapamos la olla y programamos menú manual 5 minutos.
Despresurizamos manualmente, escurrimos las verduras y reservamos.
Limpiamos los calamares separando los tentáculos, los lavamos bien y le sacamos la pluma y tiramos todo el interior solo aprovechamos los tentáculos limpios y el cuerpo del calamar.Le damos la vuelta y secamos con papel de cocina y reservamos.
Troceamos el surimi en trozos pequeños.Batimos los huevos y mezclamos con el surimi.
En una sarten untada de aceite hacemos la tortilla.
Troceamos la tortilla en trozos pequeños
Ayudados por una cuchara rellenamos los calamares ponemos primero unos 3 berberechos al principio luego la tortilla en el medio otros tres berberechos y rematamos con tortilla, atravesamos un palillo para cerrarlos " aunque como le damos la vuelta no suelen abrirse".
En la cubeta de la FC ponemos el aceite y programamos 5 minutos menú manual.
Ahí doramos los ajos y los calamares, cuando estén añadimos el cava y esperamos 2 o 3 minutos a que se evapore el alcohol, añadimos el agua de abrir los berberechos y
"si no estamos en PP " la salsa de tomate la pimienta y una pizca de sal. Recordad que los berberechos dan mucho sabor y hay que controlar la sal.
Tapamos y programamos menú manual 4 minutos, abrimos despresurizando manualmente y agregamos los berberechos, dejamos hacer en ese calor residual 1 minutos o dos mas.
Mientras en una sarten ponemos la cucharada de aceite y los ajos doramos y salteamos la menestra.
Sacamos los calamares de la cubeta y servimos calientes acompañados de la menestra.

velas+386.jpg

A disfrutar comiendo.
Nota:
No pude hacer fotos como siempre ya que estaba al mínimo de batería .......


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Espero y deseo que os guste...............un bico:beso:
:beso:





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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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