Jump to content

cheff 2000 ó lachef 2100

Puntuar este tema:


nuria07

Recommended Posts


hola, estoy buscando a alguien que me pueda hechar una mano
hace unos dias recibi de una compra la cheff2100 pese a que yo habia pedido la cheff 2000, la cosa es que he hablado con los vendedores y ellos me dicen que lacheff 2100 supera a la cheff 2000 y que como acaba de salir al mercado ellos me han mandado la más reciente
que harias vosotros, exigiriais que os cambiaran la máquina por la cheff 2000 o lo dejaríais tal y como está?
espero vuestro consejos ya que al lunes tengo que dar una contestación
un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo la chef 2000 y que yo sepa la nueva es la chef 2000 TI = turbo inteligente...........si es esa a la que ellos le dicen chef 2100, pues si te digo que la cambies, pues ya con esta cocina con tapa abierta y la mia no.......

de todas formas yo me pasaria por el foro de la chef 2000 y preguntaba.

http://www.chef-2000.com/sp_inicio.htm

foro

http://chef-2000.com/foros/index.php

suerte
:up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

No se te ocurra devolverla!! Es mucho mejor compra!!

:wink:
Ni se te ocurrea!!
La Chef 2100 es superior en número de programas ( tiene 3 más) y algunos se pueden regular manualmente: tiempo y temperatura.
Además y por si fuera poco: NO es de Solingen, que tarda en reparar una máquina más de un mes...y ni siquiera te atienden porque no logras que te cojan el teléfono....
Ni lo dudes. Has hecho una muy buena compra...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No se te ocurra devolverla!! Es mucho mejor compra!!

:wink:
Ni se te ocurrea!!
La Chef 2100 es superior en número de programas ( tiene 3 más) y algunos se pueden regular manualmente: tiempo y temperatura.
Además y por si fuera poco: NO es de Solingen, que tarda en reparar una máquina más de un mes...y ni siquiera te atienden porque no logras que te cojan el teléfono....
Ni lo dudes. Has hecho una muy buena compra...
:o:o:o:o pues a mi me cogen el telefono siempre que llamo, mi chef 2000 va a cumplir 2 años y de momento estoy encantada de la vida si se me rompiera y no tuviera arreglo volveria a comprarme otra, eso si ahora la turbo inteligente y en cuanto al servicio tecnico tampoco tengo queja de momento :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo digo como mayka..........ningun problema y ya va para dos años, estoy encantada, cuando he llamado la chica genial y siempre me han atendido rapido y bien..........

casacocinitas.........tu las vendes no??? entonces es normal que hables bien de ella...........

he estado buscando y no tiene pagina oficial, o almenos no la encuentro......

a mi eso no me da ninguna garantia, prefiero solingen, que tengo donde acudir en caso de que pase algo, que no vale dos duros........si la chef 2100 valiese mas barata.........quizas........pero vale casi lo mismo.......

bueno nuria si la has comprado ya pues suerte..........pero si no es asi, asegurate antes, informate donde esta la casa oficial etc......

yo la mia la compre directamente a la casa, me vino puntual y todo lo que pido lo recibo rapido, no he tenido problemas con nada ni he tenido que comprar recambios, solo la goma que es normal hay que cambiarla como cualquier olla, por lo demas estupendamente, solo te puedo hablar cosas buenas de la chef 2000 de solingen y la mia es el modelo antiguo que no cocina con tapa abierta, pero no la cambio por nada........bueno si por la chef 2000 TI........... :up::up::up::up::up::up::up::up:perdona edito....
si habias pedido la chef 2000 y ellos te ofrecen la chef 2100 por ser superior, entra en el foro oficial de la chef y te van a decir que esa maquina no son de ellos.........cuando se pide a solingen la chef 2000 ya te mandan la turbo inteligente, la otra (la mia) ya no la venden.........asegurate que lo que vas a comprar tiene casa oficial, eso es importante, para que no te engañen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No es que se habñle mal de chef 2000 turbo inteligente. Simplemente se informa de que ha salido una nueva máquina, que es de otro fabricante y que, por cierto, es el primero que ha hecho un robot de cocina en España, el cual se lleva vendiendo ya 8 años, con lo que es un dato a tener en cuenta.

Lo normal es que a los de Solingen no les siente bien la competencia, como a todo hijo de vecino, pero eso está bien porque aumenta la calidad de los productos que se fabrican. Es lo normal, y por lo que se rige el mercado.

Vendo ambas máquinas, además de muchosotros mosdelos, como La Cocinera Bredaman, La Erika o la Grand Master y sé cómo funciona cada distribuidor y el servicio técnico.

De todas formas, insisto, no son del mismo fabricante y nadie las desprestigia..

El tiempo todo lo dirá... :wink: :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

VALE MAS UN LINK QUE MIL PALABRAS...

Os dejo un link para que veáis que lo que digo es infundado o para desprestigiar. Esá en le foro de Solingen, el de chef 2000 Turbo Inteligente.

http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=1523

Esto lo dicen algunos clientes, pero en las páginas web t.b. recibimos llamadas quejándose del servicio técnico y a nuestro pesar, ni siquiera nosotros a veces podemos contactar con Encarni para agilizar los arreglos de los clientes. Es una pena porque la máquina se vende muy bien....
Pero si existe una nueva máquina ( igual de buena. El tiempo lo dirá) que sabemos que tiene un servicio técnico impecable ( porque llevamos años trabajando con ellos), evidentemente debemos de anunciarlo.

Esto es todo.

Un saludo a todos los forer@s :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno yo tambien me acabo de comprar lachef 2100 y aun no me ha llegado, pero ya he visto gente que la tiene y esta muy contenta, no creo que sea mala compra, pero espero poder encontrar gente que se anime a poner recetillas de esta maquina, pues la de la chef 2000 no se si valen, en cualquier caso el libro que mandan tiene bastantes recetas, yo solo me he animado porque la visto en casa de una prima y me parecio una maravilla, espero que haya mas gente que se la compre para poder compartir consejos y recetas, si te la quedas ya me contaras tus experimentos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...