Jump to content

Estofado de pavo con brandy y mostaza.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Buenos días a todos, voy algo desconectada y con poca gana de actualizar la web... entre los cambios que quiero hacer y que el año ha empezado bastante triste....:(. El día 1 una amigo nuestro se cayó en su casa y el 4 entro en coma y falleció, deja una pequeña de 3 años y una mujer embarazada de 7 meses de un bebe que nunca conocerá... todo es tan injusto!!!

Tengo una sensación continua de desgana que no me deja actualizar con la alegría y la fuerza anterior, espero que poco a poco las cosas comiencen a funcionar y al final 2013 sea año lleno de ilusión y alegría, que ahora me cuesta tanto encontrar....

De todas formas intento sacar fuerza y energía de donde no las tengo, para ponerme las pilas y sacar adelante recetas atrasadas, incluso quedan en el tintero recetas navideñas que a estas fechas poca cabida tienen... en fin, aquí os dejo este guisito que cogí como idea de la página "elcomidista", yo he variado la receta, incluso la forma de hacer, pero la idea surge de su receta y así lo quiero reflejar:
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2011/02/estofado-ternera-mostaza-conac.html


y ahora mi receta que también esta en mi web:
http://www.misscocina.com/misscocina/miss-saladas/?logout=1


También quería agradecer a todos la gran acogida que tengo como siempre entre vosotros y los comienzos de mi web. Gracias a todos de verdad! :beso:


ESTOFADO DE PAVO CON MOSTAZA Y BRANDY.... al rico guisito!!
http://www.misscocina.com/s/cc_images/cache_2431062813.jpg?t=1358240971








http://www.misscocina.com/s/cc_images/cache_2431063184.jpg?t=1358242172




Así, en plan pinchito o bocata, esta extremadamente bueno también!! RECETA:



700 gr. de carne de pavo para guisar.
3 zanahorias grandes.
2 cebollas medianas.
4 cucharadas de mostaza de Dijón.
500 ml. de caldo de carne o verduras.
una copa de brandy.
una copa de vino tinto.
Harina.
Aceite.
Sal y pimienta.


PREPARACIÓN:



Picamos la cebolla en cuadritos y rehogamos en una sartén con aceite, hasta que este blandita, reservamos en un plato.
Salpimentamos la carne y la enharinamos y en el mismo aceite de la cebolla, doramos y sellamos la carne, a fuego medio-alto, la apartamos y reservamos junto con la cebolla.
En la misma sartén añadimos el brandy para así desglasar la sartén y recoger todos los jugos, dejar reducir un poco y añadir el vino, dejamos cocer un poco más para evaporar el alcohol.
Una vez que ha reducido un poco, añadimos la mostaza hasta que se disuelva, añadimos el caldo, la carne y la cebolla, es el momento de rectificar de sal, pero con cuidado que la salsa reducirá y concentrará sabores, además de tener en cuenta si el caldo que se ha añadido estaba previamente salado.
Pelamos y cortamos las zanahorias y añadimos al guiso. Dejamos tapado y a fuego bajo durante 45 minutos.
Comprobamos que la carne esta tierna y si es necesario, destapamos para reducir la salsa y dejamos 10 minutos más a fuego medio-alto.




Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...