Jump to content

Con todo mi respeto y sin que se ofenda nadie, penis y bulba de brioche

Puntuar este tema:


miguelovic

Recommended Posts


2013-01-12%2B10.07.50.jpg2013-01-12%2B10.31.11.jpg





Ante todo no quiero que se ofenda nadie y lo hago desde el respeto que tengo por todos los que están en el foro, esto fué para dos reuniones de amigos una de nuestras esposas y otra de los respectivos maridos.
Receta:
1kg de harina de fuerza
200 gr de azúcar
100 gr de mantequilla
4 huevos tipo M
10 gramos de sal
un chorito de anís
una pizca de canela molida
75 gramos de levadura de panadero
100 gr de agua
Decoración.
crema pastelera
azúcar lustre
granillo de chocolate
gelatina
500 gr de nata de 35% de grasa
75 gr de azúcar para la nata
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes menos la levadura que la pondremos al final, amasamos todo y casi al final añadimos la levadura nos tiene que quedar una masa elástica y fina, si veis que está un poco dura le podeis añadir un poco más de agua.
La pieza del penis, son para los tésticulos unas bolas de unos 50 gr y para el tronco 400 gr eso depende del tamaño que lo querais hacer además teneis que tener en cuenta la bandeja de vuestro horno. Para la vulva es peso es de 400 gr. aqui la elaboración es de la siguiente manera hacemos una bola y con el palo de la escoba lo hundimos en en centro para hacer una separación de la bola quedaria una montaña un rio y una montaña para que os hagais una idea y los pintais con aceite de girasol y lo poneis sobre una tela boca abajo, cuando el penís lo pintais con huevo batido haceis la forma que os parezca más graciosa y listo. Cuando los vayais a meter en el horno entonces a la vulva le dais la vuelta y tambien la pintais con huevo batido vereis que os queda con forma como de culo pero cuando entre al horno se separará. horno a 180 grados unos 15 minutos despendiendo de horno.
La decoración del penis lo que hizo fue rellenarlo de crema pastelera, fui haciendo agujeros y rellenando y luego los testículos los pinté con gelatina y le puse granillo de chocolate y el tronco con azúcar lustre, y la bulba le pinte con gelatina por los lados de la abertura y le puse granillo de chocolate y el resto de la pieza azúcar lustre, esta la rellené de nata.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • miguelovic

    3

  • magalisolares

    2

  • lolitoba

    2

  • babeca

    1

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...