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Croquetas de cocido o Rellenos // Cocina con David

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Hoy en Cocina con David vamos a preparar Croquetas de cocido o Rellenos.

Hace unas semanas creo que preparo Sena unas, y me pico el gusaniillo.Desde pequeño los eh comido acompañando a un cocido junto con la carne y las verduras. Los preparaba mi abuela hasta que me ha enseñado a hacerlos. En cada zona se hacen de una forma y se añaden diversos ingredientes, pero yo os voy a enseñar como me enseñó mi abuela.

Los rellenos se hacían para merendar en el campo, los jornaleros que trabajaban la era venian con mucha hambre despues del esfuerzo realizado y se les ponía para comer un cocido, ya que aportaba mucha energia. Con las sobras de la carne y los garbanzos se hacen los rellenos, que junto a embutido es lo que se almorzaba a la tarde en el mismo campo. Hoy en día se hace para comer junto con el cocido.

A continuación os dejo el vídeo con la receta:

http://www.youtube.com/watch?v=kjBEyiZuR80

Ingredientes:



Garbanzos cocidos
1 huevo
Carne del cocido
Panceta del cocido
Miga de pan duro
Aceite
Ajo y Perejil (opcional)


Elaboración:



Empezamos poniendo los garbanzos en un plato y aplastándolos hasta que quede un puré..
Añadimos un huevo y mezclamos
Añadimos la carne y la panceta del cocido y aplastamos para que se mezcle con la masa
Añadimos miga de pan duro y mezclamos
Aplastamos y mezclamos bien una y otra vez para que se mezclen todos los ingredientes, se le puede añadir un poco de perejil si se quiere.
En una sartén calentamos aceite y con una cuchara hacemos forma de croqueta y vamos añadiéndolo a la sartén
Los doramos por los dos lados durante 30 segundos
Cuando veamos que estén listo los emplatamos


Y ya tenemos listas nuestras Croquetas de cocido o como nosotros los llamamos Rellenos.

Espero que os haya gustado, si es así Suscribete a mi canal ;)

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me encantan...:plas:, yo si se me quedan digamos muy blandas tbn le pongo un poquito de pan, a mi estas son unas de mis preferidas, junto con las de bacalao pero con patata q hago, no con bechamel....:beso:


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me encantan...:plas:' date=' yo si se me quedan digamos muy blandas tbn le pongo un poquito de pan, a mi estas son unas de mis preferidas, junto con las de bacalado pero con patata q hago, no con bechamel....:beso:[/quote']

A mí también me encantaN! Cuando los hice me acordé de ti :lol: para ser los primeros no me quedaron mal

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Habia oido hablar mucho de los rellenos y no sabia exactamente que eran, pero el proximo dia que haga cocido los hare. ¿como no vi el post de Sena? siempre voy con prisas y se me pasan las cosas.
Gracias David porque me viene muy bien


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Habia oido hablar mucho de los rellenos y no sabia exactamente que eran, pero el proximo dia que haga cocido los hare. ¿como no vi el post de Sena? siempre voy con prisas y se me pasan las cosas.
Gracias David porque me viene muy bien


Siempre pasa, te despistas y al final ves todo menos lo que quieres ver jaja. Ya me dirás que tal te salen, están riquisimos!
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A mí también me encantaN! Cuando los hice me acordé de ti :lol: para ser los primeros no me quedaron mal


q va te han quedado genial..., a mi ya t digo q me gustan mas q las de jamón jajajaj, estas y como t dije las de bacalao con patata etc q si no las has probado t dejo como las hago yo..con th y de manera tradiconal http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/05/croquetas-de-bacalao-en-th.html :beso:
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q va te han quedado genial...' date=' a mi ya t digo q me gustan mas q las de jamón jajajaj, estas y como t dije las de bacalao con patata etc q si no las has probado t dejo como las hago yo..con th y de manera tradiconal [url']http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/05/croquetas-de-bacalao-en-th.html :beso:


Gracias Sena ;)
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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