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...Calabacín luna relleno ... y su crema...

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Gijonesa

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:dientes: Aquí no se tira nada.

Si digo que estaban ricos... me quedo corta. Un menú completo y facilito de hacer. ¿Gustais?

Como siempre la receta aquí y en mi blosssssss...8)P1019192+copia.jpg

Ingredientes:

* 4 calabacines luna
* 4 dientes de ajo
* media cebolla
* 1 vaso de arroz
* un trocito de bacon ahumado
* unas lonchas de jamón
* una bandeja de champiñón laminado
* 1 litro de caldo blanco
* 2 cucharadas de copos de puré de patatas
* quesitos descremados
* sal y pimienta

Preparación:

Hervimos los calabacines en abundante agua hasta que al apretar con el dedo la carne ceda un poquito.
Sacamos, refrescamos y reservamos.

En una cazuela pochamos ligeramente un diente de ajo, a continuación media cebolla picada en brunoise muy fina, añadimos unas lonchas de jamón y un trocito de bacon ahumado también cortados en trocitos pequeños.
Salteamos el arroz, añadimos doble volumen d líquido que de arroz y cocemos al gusto.

No poner sal, ya que el bacon y el jamón llevan suficiente.

Mientras se hace el arroz pochamos tres dientes de ajo, a continuación los champiñones laminados, salamos y dejamos que consuman el líquido que hayan soltado.

Abrimos los calabacines, cortando un sombrerito. Vaciamos con un sacabocados teniendo cuidado no romperlos y reservamos tanto la carne como el líquido en una cazuelita.

Añadimos caldo blanco, pasamos la batidora y damos un hervor.
Finalmente añadimos cuatro quesitos descremados y dos cucharadas de copos de puré de patata. Removemos hasta hacer una crema ligera.

Se presenta con unas lonchas de jamón tostadas en el microondas y espolvoreado de pimientas de colores.

Mezclamos el arroz con los champiñones y rellenamos los calabacines.
Dejamos un hueco en la parte alta para un trocito de queso de fundir o crema de queso al gusto.

Gratinamos ligeramente y servimos.
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Que son los calabacines luna?? Los normales?? Tiene una pinta de aupa!!:plas::plas:


selene, no son alargados, son redonditos y de tamaño de un puño como mucho.
la gracia es la forma. lo demás... puedes hacer el relleno con los otros...:D- - - Actualizado - - -

que bonitos!!! los calabacines esos los vi en lidl el otro día yo!

:lol: yo los ví.. y me los llevé...:lol:- - - Actualizado - - -

Rico, rico y con fundamento...:lol: :lol: :lol::lol: me lo apunto!!!!:plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso:


;):beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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