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Pan-pizza en capas (milhojas) de pollo y butifarra

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pizzavert.jpg


Otra manera diferente de comer la pizza. Es un milhojas de pizza con 20 capas intercaladas, que en esta ocasión la he hecho con ingredientes de aprovechamiento, un muslo de pollo asado y media butifarra que tenía por la nevera. Como siempre, adaptarlo a vuestros gustos o lo que tengáis en ese momento en la nevera...

Ingredientes
Masa de pizza
1 muslo de pollo asado
½butifarra
½pimiento rojo
Cebolla caramelizada
Tomate casero
Mozzarela
Variedad de quesos
2 c/s de mantequilla derretida
1 diente de ajo picado

pizzavertpq2.jpg


Preparación
Una vez tengamos la masa preparada, la estiramos haciendo un rectángulo, pintamos con el tomate, cubrimos con el pollo, butifarra y pimiento troceado, la cebolla caramelizada, la mozzarella y variedad de quesos.
Recortamos los bordes, dejándolos rectos a lo largo del rectángulo.
Cortamos 5 tiras a lo ancho de la masa y las apilamos una encima de la otra (si son muy largas y os cuesta, doblarles las puntas hacia adentro para facilitar el transportarlas).
Una vez las tengamos una encima de otras, cortamos la tira en 4 partes iguales (de esta manera ya tenemos las 20 capas.
Engrasamos el molde y colocamos las pilas unas al lado de otras, poniendo en los extremos del molde la base de pizza (no del relleno). No pasa nada si no se aguantan o queda perfecto.
Tapamos y dejamos reposar para que doble el volumen.
Horneamos con horno precalentado a 250º durante 15 min, retiramos un momento del horno y lo pincelamos con una mezcla hecha con la mantequilla derretida y e ajo picado.
Volvemos a introducir en el horno, hasta que hasta que esté dorado.
Dejar reposar 10 minutos antes de comer.


pizzavertpap_ok.jpg


A disfrutar


c/s...cucharada sopera
Adaptado de...Bevcooks


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¡Pero que original! :plas::plas: Mira que me ha gustado, la próxima la hago de ese modo.:meapunto:

Menos mal que has puesto el paso a paso, porque creía que las ponías en el molde de forma tipo lasaña, es decir horizontal, y veo que es de forma vertical. :up::up:


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:plas::plas:no acavo de entender como se coloca la pizza para hornear (lo de las 20 capas):bate:...pero tiene una pinta espectacular:up:


Samuntada, que no entiendes??? intento explicarlo, a ver si esta es la duda..
cuando cortas las 5 tiras a lo largo las pones una encima de otra y te queda una unica tira de 5 capas. Esta tira la divides en 4 partes, entonces tenemos 4 trozos de 5 capas..
Cogemos un trozo y lo ponemos dentro del molde, como si fuera en vertical (de pie), luego otro al lado de este primero y así con el resto....
En la última foto lo puedes ver... Espero haberte ayudado...
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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