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Tarta o pastelitos para un cumpleaños para este finde?

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nayala2009

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Hola:
Este sabado es el cumpleaños de un familiar y tenemos comida y queria llevar algun postre o tarta que fuera facil de hacer y que fuera resultona. Podeis aconsejarme algo?

Tengo la thermomix pero no se que hacer, habia pensado unos pastelitos tipo cuk`pkake pero no se que hacer.


Que me aconsejais?


Gracias


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Hola:
Muchas gracias a todos por la ayuda, igual me decido por la tarta de tocinillo que me decis que esta rica y parece facil. De donde es la receta? es que tengo una duda, podriais ponerme un paso a paso de una vez que saco elñ bizcocho del horno como tengo que hacer el paso a paso? es que lo lei pero no lo entendi muy bien como tengo que hacer.

Queria hacerla mañana viernes por la mañana, una vez echa que tendria que estar todo el dia en la nevera? seria para llevar el sabado a comer.

Podriais ponerme el link de la pagina donde sale la receta?


Gracias


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primero haces el bizcocho lo dejas templar y lo desmolda, luego limpias el molde donde has hecho el bizcocho para hacer el tocino de cielo, cuando ya lo tienes hecho y fuera del horno lo dejas enfriar y luego a la nevera durante 2 horas, pasada las dos horas haces el relleno y colocas parte de el sobre el tocino de cielo que tenias en la nevera , y luego pones encima del relleno el bizcocho que tenias reservado , todo el conjunto se mete en el congelador 30 minutos , luego la decoras pasado el tiempo y al congelador 10 o 15 minutos.
si la vas a hacer de un dia para otro cuando la decores la pones en la nevera hasta el dia siguiente ya sabes la nata tiene que estar refrigerada


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Gracias, tengo estas dudas haber si me puedes ayudar:

- La nata refrifgerada que te refieres a que este de la nevera no? es decir fria?
- Para hacer el tocinillo, que nunca lo hice, el caramelo para untar el molde vale comprado? de los del flan, para no parar a hacerlo? o el caramelo liquido que se refiere la receta que es lo que trae la receta en la parte de tocinillo de cielo al principio?
- Para lo de la bandeja del horno, que seria poner la bandeja con agua del honor, echar la mezcla del tocinillo en un molde y ponerlo encima de la bandeja del horno con agua,en la rejilla del horno o como seria? es que nunca hice eso y no se como va lo del agua, haber si hierve o algo y me sale de la bandeja del horno el agua.
-Como son los sobres de gelatina neutra? si me podeis poner una imagen es que no se cuales son para comprarlos
- La nata que seria 1 litro de nata para montar o cocinar?

Queria preguntaros esta tarta sale bien? porque es para un cumpleaños para el sabado y no querria que diera problemas y quedarnos sin postre, o recomendais asi otra resultona y facil.

Gracias por favor haber si me podeis aclarar estas dudas por favor


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a la primera pregunta , la nata si tiene que estar fria es como mejor se conserva y mantiene su forma una vez montada.
luego el caramelo te sirve el comprado , es mas , asi es mas comodo
en cuanto a lo del agua de la bandeja del horno es como tu dices, agua en la bandeja , no mucha para que luego al introducir el molde del tocino no se salga el agua.
la gelatina es estaGelatina_neutra_granulada_Royal_n.jpg
y por ultimo la nata seria la de montar que es la que tiene el 35% materia grasa


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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