Jump to content

Tarta o pastelitos para un cumpleaños para este finde?

Puntuar este tema:


nayala2009

Recommended Posts


Hola:
Muchas gracias, entonces para ver si lo entendi, el agua es poner en la bandeja del horno, y meter el molde dentro de la bandeja del horno con el agua y cocerlo el tiempo que decis en la recerta no?

La nata ahroa cuando la compre que sea de montar y con 35% de grasa no?ç
Y otra cosa, el punto 14 que tengo que sacar el tocinillo, echar la nata encima, luego poner encima de la anta el bicocho y meter en la nevera o como seria? es que mire en el dibujo y me lia un poco

Una duda en el punto 11 de la receta, una vez echo eso, lo aparto para un plato o lo mezclo con el punto siguiente?

Y la ultima duda, al hacer el tocinillo, siguiendo la receta, no se quedara pegado al molde no? porque seria hacer el tocinillo en el molde, dejarlo enfriar, luego echar la nata, y luego poner el bizcocho que ya habiamos sacado antes y estaba ya frio, no corremos el riesgo de que cuando vayamos a desmoldar todo esto despues de sacarlo del congelador quede pegado y no se pueda desmoldar no? porque al hacer el tocinillo no se puede poner papel del horno


Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nayala2009

    14

  • rosela

    11

  • isabeldelacuadra

    3

  • Yasmina

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


una helada?? el otro día puse la contessa está muy rica
la de philadelphia de galletas canela está muy rica tambien
[h=3]CONTESSA DE NATA Y CHOCOLATE (PASO A PASO)[/h]
El otro día comiendo en un restaurante, mi peque se pidió un trocíto de esta tarta helada, pero le empezó a doler la tripa y no la pudo comer, y me dije... esta la hago yo en casa, que parece muy fácil. Y así fue. No es nada complicada de hacer, y se pueden variar los sabores, la siguiente de trufa!

IMG_1099.JPG








Ingredientes:
150 Gr. Chocolate con leche
3 Bricks pequeños de nata para montar
110 Gr. Queso light tipo Philadelphia (Mercadona)
75 Gr. Azúcar
Virutas de chocolate

Preparación:
Tomamos la medida del molde y lo marcamos sobre un papel de hornear, yo hice cuatro, pero me sobró una. Depende del molde que usemos.

IMG_1075.JPG



Recortamos y dejamos la parte pintada hacia abajo sobre otra plancha de papel de hornear.
Fundimos el chocolate con leche en el microondas, con cuidado de que no se nos queme, abriendo y removiendo varias veces.
Pintamos el papel de hornear con una brochita y dejamos enfriar

IMG_1078.JPG



IMG_1079.JPG



IMG_1083.JPG



Con el chocolate que nos queda, cubrimos el fondo del molde (El motivo de esto, fue que me da rabia al ver las contessas que venden, que parece chocolate y luego en plástico jejejej)


IMG_1082.JPG



Dejamos enfriar, y mientras montamos la nata, introduciendo todos los ingredientes a la vez.

IMG_1084.JPG






Ahora procedemos al montaje, poniendo primero con la manga pastelera la nata

IMG_1086.JPG



IMG_1087.JPG






Ahora despegamos una lamina de chocolate y la ponemos encima

IMG_1088.JPG



IMG_1089.JPG





y así hasta terminar con todo

IMG_1090.JPG



IMG_1093.JPG


(Pesa 783 Gr)

Ahora al congelador, y ya está lista nuestra contessa!

IMG_1094.JPG



IMG_1100.JPG



[h=3]TARTA PHILADELPHIA CON GALLETAS DE CANELA[/h]
Esta tarta la puse el el foro de mundorecetas hace mucho, pero se me pasó ponerla aquí. Así que como es fácil de hacer y gustó mucho, la subo.

[h=2]Tarta philadelphia con cuajada y galletas de canela.[/h]

La receta original la saqué de la web de Philadelphia, yo hice algunos cambios.
Ingredientes:

* 250 gr. Queso Philadelphia
* 1 sobre cuajada (yo he puesto dos)
* 500 Ml. Leche entera ( yo he puesto algo más, como 800 ml aprox.)
* 1 Rama de canela
* 4 Cucharadas de azúcar (puse algo más)
* Galletas de canela (las que el molde pida)
* Canela en polvo

Preparación:

En medio vasito de leche deshacemos la cuajada, removiendo bien para que no queden grumos.
Ponemos en un cazo el resto de la leche con el palito de canela, cuando este fusionada la leche con la canela, añadímos el azúcar, la cuajada y el queso, se remueve bien (poner el fuego suave para que no se pegue) y cuando se deshaga todo, retiramos el palo de la canela.
Ahora en un molde (yo he utilizado uno rectangular de silicona) empezamos poniendo una caja de cuajada, otra de galletas, otra de cuajada, así hasta llegar arriba, yo he terminado en cuajada igual que he empezado. Dejamos enfriar, desmoldamos, espolvoreamos con canela y listo.
Yo he pensado que la próxima vez igual separo la mitad de la cuajada y mezclo con chocolate, y luego voy intercalando.


x48m98lczjuc7rr4e6prd_s.jpg

x5tmo9sx5ne1z60um33x_s.jpg

xsf33o2du8j7hnvulz95q_s.jpg

xkilu56f9sdn64mw3vfu2_s.jpg

esta en versión chocolate, se le añade a la mitad de la mezcla chocolate con leche o negro, según gustos y se intercala, por arriba. Decoré con chocolatinas y chocolate fundido
xyu2akhh6mzgcdotcolg_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, estoy en el mercadona y no hay de total la levadura neutra, tienen la de ellos q trae levadura en polvo, vale esa?
Y la nata de montar es de 33 en vez de 35 vale igual?
Decirme que toy esperando pa comprarlo o no.
Una cosa si la tarta es para el sábado puedo hacerla hoy jueves de tarde y meterla en la nevera o será mejor mañana?
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

perdon por no responder antes , se me ha hecho imposible , es gelatina neutra en polvo , no levadura neutra , en cuanto a la nata la mejor es la que tiene el 35 % aunque a mi me monta muy bien tambien la de mercadona

- - - Actualizado - - -

en cuanto a la tarta con que la hagas un dia antes ya es suficiente


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todos por la ayuda prestada, la verdad que tengo ideas para muchas tartas. La gelatina que compre fue la de la foto que me pusiste de royal, esta correcto no?

La nata al final la compre en mercadona porque en dia no la encontre, y la compre de 33%, que me imagino que valdra igual.

Mañana hare la tarta de tocino y choclate, una duda ya la meto en la nevera decorada y todo no? a enfriar para el sabado, mañana cuando la haga.

Para el molde para el bizcoho, como mi molde es igual que el de la foto, es cortar un poco de papel del horno igual que el "fondo" del molde, ponerselo y echar encima la masa del bizcocho y al horno no? y no hay que echarle nada mas? los hornos siempre con la temperatura caliente no? para meter las cosas a hacer.

Gracas a todos por la ayuda, gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

(stonian kringle).... cualquiera de ellos.... para echar a correr de buenos ...
yo tengo ahora mismo dos en el horno... uno de frutos secos y otro de nutella y turron...


Te iba a decir lo mismo, yo hoy he vuelto a hacer dos, uno de nutella y otro de pasas y almendras y estan buenísimos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todos por la ayuda prestada, la verdad que tengo ideas para muchas tartas. La gelatina que compre fue la de la foto que me pusiste de royal, esta correcto no?

La nata al final la compre en mercadona porque en dia no la encontre, y la compre de 33%, que me imagino que valdra igual.

Mañana hare la tarta de tocino y choclate, una duda ya la meto en la nevera decorada y todo no? a enfriar para el sabado, mañana cuando la haga.

Para el molde para el bizcoho, como mi molde es igual que el de la foto, es cortar un poco de papel del horno igual que el "fondo" del molde, ponerselo y echar encima la masa del bizcocho y al horno no? y no hay que echarle nada mas? los hornos siempre con la temperatura caliente no? para meter las cosas a hacer.

Gracas a todos por la ayuda, gracias



la tarta la metes en la nevera hasta el dia siguiente cuando ya la tengas decorada, el papel del molde es mejor que sobresalga un poco asi te sera mas facil desmoldarlo , fijate en la foto
1zoj974.jpg, y el bizcocho se mete con el horno precalentado a la temperatura que te indica la receta. espero que te salga estupenda :up::up::up::up: ya nos contaras
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...