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Tarta o pastelitos para un cumpleaños para este finde?

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nayala2009

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Te dejo esta que para mi fue rica y facil de hacer...


Bueno lo conseguí, es la segundas vez que la hago y me a salido rica rica y no me han flotado los profiteroles gracias a vosotras que os pedí consejo y como siempre tan atentas gracias,os pongo la receta.

12 Profiteroles de nata
Una plancha de bizcocho
200 Gramos de chocolate fondan
2 Sobres de flan
1 Litro de nata liquida
500 Gramos de nata para montar
3 Colas de gelatina
Azúcar

Para el bizcocho
4 Huevos
100 Gramos de azúcar
125 Gramos de harina
1 Cucharadita de levadura

.


En un molde redondo desmontable colocas el bizcocho encima colocas los profiteroles yo puse todos a continuación calientas el litro de nata reservando una taza para diluir el flan cuando la nata este caliente echas el resto de la nata con el flan lo dejas que se haga poco a poco cuidando de que no se pegue echas el azúcar a tu gusto lo vas removiendo poco a poco cuando este espeso lo retiras del fuego coges un cucharon y viertes encima cubriendo el bizcocho para que empape bien luego espera a que la mezcla este casi fría cuando este casi fría lo viertes todo encima de esta forma no flotan los profiteroles después coges la nata la montas y pones azúcar a tu gusto yo puse tres hojas de cola de gelatina las metes en agua templado cuando estén casi desechas viertes la mezcla encima revolviéndolo todo muy bien cuando la mezcla anterior este fría lo viertes y lo decoras a tu gusto la verdad que me a salido muy jugosa y rica..




gracias por la receta

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Ok gracias el tocinillo si se tiene algo mas de 2 horas en la nevera no pasa nada no?, para subir luego aqui la foto como tengo que hacer?

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Y otra duda para rellenar dice a tengo una vez echa la nata echarla por encima del tocinilli, es decir, saco el molde de la nevera y sobre el echo la nata y luego pongo el bizcocho y despues del tiempo q marca de congelador seria desmoldar quedando el bizcocho como base no?

las fotos las puedes poner en tinypic.com
en cuanto a lo de la tarta seria como tu dices, pero ten cuidado que tienes que dejar nata para decorar por fuera de la tarta
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Gracias y cuanta nata pongo para dar para el relleno y cuanta dejo para decorar?' date=' tengo 2 paquetes de 500 gramos.[/quote']

en la receta te lo pone , son 500 gramos para decorar y 500 gramos para el relleno

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Gracias y cuanta nata pongo para dar para el relleno y cuanta dejo para decorar?' date=' tengo 2 paquetes de 500 gramos.[/quote']

en la receta te lo pone , son 500 gramos para decorar y 500 gramos para el relleno

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llego tarde, pero que te parecen éstos buhos se hacen en 5 minutos y son resultones[ATTACH=CONFIG]6846[/ATTACH] se hacen con pastelitos phosquitos, o similares, galletas oreo,
las abres, y ya tienes los ojos, y con lacasitos, con la otra mitad, las cejas, y una almendra el pico, se pega con mantequilla.
:beso:

post-105582-14375573575008_thumb.jpg


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Ya la tengo en el congelador, ahora q hago?, la meto en la nevera hasta mañana, la decoro mañana por la mañana y ya la tengo en la nevera hasta mediodía que la lleve o la decoro hoy y la meto en la nevera o como hago?
Tengo la nata montada en un plato en la nevera y otro poco metida en la manga pastelera


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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