Jump to content

Tiempos para la olla FC y Tapa de dorar

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, alquilen que tenga la tapa de dorar y la olla FC, aunque creo que el tipo de olla no que influya mucho, me puede sacar de esta duda.

Por ejemplo si se pone un pollo, en la olla se selecciona menú horno 20 minutos, en la FC no empieza a descantar los 20 minutos hasta pasado un tiempo, y si en la tapa hay que seleccionar 20 minutos, la tapa terminara antes que la olla, ya que ésta empieza a descontarlos despues.

Mi duda o pregunta es si la tapa de dorar hay que ponerla a la misma vez que se pone la olla, o hay que poner los 20 minutos cuando en la olla se empiecen a descontar?


Salu2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé si te puedo ayudar, yo tengo la FC (y la TA) y uso la tapa del hornito turboconvección cuando quiero gratinar, tostar, dorar... en fin, ya se me entiende. Lo que yo hago es poner la tapa cuando ya ha acabado lo que está en la olla, no a la vez.:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Maquineta, el no poner la tapa a la misma vez que la olla este funcionando es porque como dices se trata de la tapa de un horno de convención, pero las que llaman tapas de dorar, creo que la unica que hay es la GM, ésta si se puede poner a la misma vez que al olla, creo que son a esas equivalencias a las que se refiere JISG.


Salu2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JISG en el recetario que se ha creado para PC de la TA hay un apartado de "Dudas" una de ellas dice lo siguiente, aunque creo que tampoco es lo que preguntas.

Del Horno tradicional a la FussionCook
¿Cómo adaptáis las recetas de un horno tradicional a la FC? Por ejemplo, un bizcocho de naranja con el horno 180º/20 minutos ¿a cuánto equivaldría en la FC?

No hay una regla fija, normalmente, a 160º se suelen hacer en unos 25-30 min. y a 140º-150º entre los 40 y los 50 minutos. Pero depende de la cantidad de ingredientes, su temperatura y la temperatura que tú quieras poner.


Lo siento, no recuerdo quien hizo la pregunta y quien la respondió.


Salu2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...