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chicas FC necesito recetilla para manitas de cerdo.....

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Mhilenia

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Mi padre tambien tiene la ollita y esta haciendo mil y una pruebas para que le salgan unas manitas de cerdo ricas ricas.....

teneis recetillas wenas y me podrias ayudar con los tiempos de la FC???

Gracias soletes! :beso:

es que ayer estuvo en casa y me pidio ayuda :lol:


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Re: chicas FC necesito recetilla para manitas de cerdo.....

yo en la fc no las he hecho, pero te digo como las hago yo, a mi me gustan frescas, hay a quien le gustan saladas, yo las pongo frescas en agua y sal para que tiren toda la sangre y esten bien blanquitas, despues con una cuchilla de usar y tirar, les quito todos los pelos que les quedan y por ultimo siempre las he hecho en la olla rapida de siempre, les pongo laurel, pimenton dulce, guindilla, ajos, cebolla, una pastilla de avecrem, tomate un choreon de vino blanco y un poco de agua y las pongo a cocer, a mi me gusta tenerlas por lo menos 3/4 de hora, ya que me gusta que se despeguen del hueso, ahhhhhh y la sal se me olvidaba la sal, en la fc puedes ponerles 30m y si no estan a tu gusto pues un poquito mas............... no se en cuestion de tiempo no te puedo orientar, ahora si te puedo decir que salen bueniiiiiiiissiiiiiiiimas :beso:


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Re: chicas FC necesito recetilla para manitas de cerdo.....

yo las he hecho una vez en la GM, que más o menos son iguales.Las puse una vez en legumbres y otra en otra en arroz, porque las quería muy tiernas. Luego yo las hago rebozadas en huevo y pan rallado y las acompaño con cebolla y pimiento cortado en juliana, rehogados, un poco de tomate frito y una gundilla para darle un toque. En mi casa gustan mucho. :beso:


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Re: chicas FC necesito recetilla para manitas de cerdo.....

Yo sí las he hecho también en la GM con la antigua las hacía en el programa legumbres. Primero las cocía con sal y hoja de laurel.

Después las sacaba y las partía en trocitos chicos. Refrito de ajito y cebolla, después pimentón y vinito blanco y añadir las patas. Menú arroz (en este momento se les pueden añadir unas patatitas con caldo colado dónde cocimos las patas y también queda buenísimo).

Con la GM C hice ayer rabos y osobucco y me bastón con poner el programa Carne (que son 25 minutos).

Mhile espero que te salgan buenas, ya nos contarás. :beso:


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Re: chicas FC necesito recetilla para manitas de cerdo.....

GRACIAS por vuestras respuestas, le he enviado los comentarios a mi padre, que es quien las va a hacer jeje. Le encantan y queria usar la ollita para hacerlas pero no se aclara

ya le he dicho que me diga como lo hace para contaroslo. A ver lo que tarda en ponerse a hacerlas jejeje

gracias a todas!! :beso::beso:


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Re: chicas FC necesito recetilla para manitas de cerdo.....

pues mira para salir de dudas las voy a preparar este finde' date=' ya os dire en que menu las pongo, aunque aviso que a mi me gustas cociditas cociditas, que la carne se despegue del hueso[/quote']

creo que a mi padre le gustan asi tambien!

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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