Jump to content

Macarrones con queso made in USA - Paso a paso

Puntuar este tema:


cocinaor

Recommended Posts


Hace muchos años mi chica estuvo de vacaciones en Estados Unidos y, desde entonces recuerda los macarrones con queso que comió allí. Yo, como soy encantador y quiero tenerla contenta para poder pedirle cosas, busqué y encontré en la web de Martha Stewart esta receta:.

288_watermark_480x360_macarrones_queso14.jpgReceta de macarrones con queso

Ingredientes (para 12 personas):

  • 6 rodajas de pan blanco de molde
  • 8 cucharadas de mantequilla
  • 5 1/2 tazas de leche
  • 1/2 taza de harina
  • 500 gramos de queso cheddar blanco rallado
  • 225 gramos de queso gruyere rallado
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra
  • Pimienta cayena
  • Macarrones (en España utilizar los de Fideua)




275_watermark_480x360_macarrones_queso01.jpgPreparación:

Trocear el pan e incorporarle 2 cucharadas de mantequilla líquida. Reservar.

276_watermark_480x360_macarrones_queso02.jpg

Poner a derretir el resto de la mantequilla. Cuando burbujee incorporar la harina y cocinar removiendo constantemente.

277_watermark_480x360_macarrones_queso03.jpg

A continuación, agregar lentamente la leche (previamente calentada). Batir hasta que burbujee y espese.

278_watermark_480x360_macarrones_queso04.jpg

Apartar del fuego e incorporar los condimentos (sal, nuez moscada y pimientas).

279_watermark_480x360_macarrones_queso05.jpg

Agregar el queso cheddar y el gruyere. Dejar una parte de cada uno separada para luego.

280_watermark_480x360_macarrones_queso06.jpg

Mezclar bien hasta formar una salsa.

281_watermark_480x360_macarrones_queso07.jpg

Enmantecar un molde para horno.

282_watermark_480x360_macarrones_queso08.jpg

Poner a cocinar los macarrones (o fideua). Dejar cocer durante 2 o 3 minutos menos que lo indicado por el fabricante.

283_watermark_480x360_macarrones_queso09.jpg

Escurrir y lavar con agua fría. Incorporar a la salsa y mezclar todo.

284_watermark_480x360_macarrones_queso10.jpg

Volcar la mezcla en el recipiente enmantecado.

285_watermark_480x360_macarrones_queso11.jpg

Cubrir la superficie con el resto del queso y el pan.

286_watermark_480x360_macarrones_queso12.jpg

Llevar a horno previamente calentado, a unos 200 grados. Dejar por espacio de 30 minutos, ir controlando, debe quedar gratinado el queso y el pan.

287_watermark_480x360_macarrones_queso13.jpg

Antes de servir dejar reposar unos 5 minutos.

288_watermark_480x360_macarrones_queso14.jpgFuente: Amo de casa - la web de los solteros gruñones


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bufff, cada vez entiendo mejor el nº de gordos en usa. Tiene que estar sabrosa,pero para comer una vez al año y, según las pelis, ellos los comen con frecuencia.
Ah pillín, con que teniendo contenta a tu chica ¿eh? ;)- - - Actualizado - - -

Anda, repasando las fotos, esas manos son de chica ...... A ver , confiesa ¿quién hizo los macarrones? , jjajaaaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también tuve que improvisar la receta de los macarrones con queso de sobre norteamericanos para el padre de mis hijas (norteamericano) que los añoraba mucho y sin haberlos probado nunca.

A él le encantaban. Consistían en fideos para fideuá, crema de leche, avecrem, queso cheddar naranja y pimienta negra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gustaria probarlos, pero para 12 personas es una barbaridad y como algunas cantidades las pones en tazas no se muy bien cuanto echar para una fuente pequeña, como para 3-4 racicones. ¿El ejemplo de las fotos es para 12? Es que parece menos cantidad.

Bueno, a lo que iba es, que si te importaria ponerme las cantidades que has usado en el video (si es que es para menos comensales que 12) o bien cantidades como para 4 personas y tambien la cantidad de fideua.

Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que buena pinta. COmo plato único van estupendos asi que nada' date=' fuera calorías, jajajaja (lo dice una que tiene que quitarse los kilos de navidad ya para que no se acumulen con los de semana santa y verano)[/quote']

Si son sanitos!! jeje estos macarrones no engordan. Aunque tal vez engordes tu jeje.

estos los tengo que probar yo' date=' tiene una pinta....que ahora mismo estoy babeando solo de ver la foto ya estoy imaginando el olorcillo[/quote']

Se han convertido en mi plato preferido, no te arrepentirás


q manera de hacerlos...' date=' no los había visto nunca...;)[/quote']

Yo no los había probado nunca, pero de tanto escuchar que los macarrones con queso estaban buenísimos, al final tuvimos que hacerlos.

Yo también tuve que improvisar la receta de los macarrones con queso de sobre norteamericanos para el padre de mis hijas (norteamericano) que los añoraba mucho y sin haberlos probado nunca.

A él le encantaban. Consistían en fideos para fideuá, crema de leche, avecrem, queso cheddar naranja y pimienta negra.


Si, parece que es un plato que genera dependencia jajaja.


Bufff, cada vez entiendo mejor el nº de gordos en usa. Tiene que estar sabrosa,pero para comer una vez al año y, según las pelis, ellos los comen con frecuencia.
Ah pillín, con que teniendo contenta a tu chica ¿eh? ;)- - - Actualizado - - -

Anda, repasando las fotos, esas manos son de chica ...... A ver , confiesa ¿quién hizo los macarrones? , jjajaaaa


Ellos los comen como aperitivo, aunque es probable que un aperitivo allí sea como un segundo aquí :)
Los macarrones los hizo La Cerda, que es la autora de muchas de las recetas que se están publicando ultimamente. Yo cocino sólo los fines de semana.

- - - Actualizado - - -

Me gustaria probarlos, pero para 12 personas es una barbaridad y como algunas cantidades las pones en tazas no se muy bien cuanto echar para una fuente pequeña, como para 3-4 racicones. ¿El ejemplo de las fotos es para 12? Es que parece menos cantidad.

Bueno, a lo que iba es, que si te importaria ponerme las cantidades que has usado en el video (si es que es para menos comensales que 12) o bien cantidades como para 4 personas y tambien la cantidad de fideua.

Muchas gracias.


Las fotos están hechas sobre raciones para 3 personas. Así que hay que partir las cantidades por 4. Las tazas son tazas de colacao, es un poquito a ojo. ;) La receta original venía en tazas también así que nosotros la hicimos aproximándonos lo más posible a eso.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...