Jump to content

Tema Hornos dobles??? alguien conoce?

Puntuar este tema:


Missis

Recommended Posts


La cosa es que yo en su momento los vi... y me parecieron una opción muy buena... uno pequeño debajo estrecho... para pizzas y cositas planas y arriba uno medio normal... pero en conjunto ocupan el mismo sitio:duda:
Si alguien tuviera esa opción y pudiera darme opiniones...
Una amiga me ha preguntado y quiere cambiarselo;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carmina no se a lo que te refieres.. yo tengo dos hornos, el pequeño del lidl y el horno grande, y el grande no lo uso practicamente para nada... en cambio el pequeño si, se calienta mucho antes por ser tan pequeño y gasta muxo menos.
Bstos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Recuerdo haberselo visto a Arguiñano hace dos años por estas fechas mas o menos pero no conozco a nadie que lo tenga...pero recuerdo que el lo usaba para mantener caliente los platos.
Carmina, Yo me creia que te referias a dos hornos pero distintos. Siento no poder ayudarte aunque sinceramente tal y como está el precio de la luz, tampoco me interesa mucho.. es mas yo como ahora vivo en un pueblecito a las afueras de la ciudad y tengo sitio estamos mi marido y yo pensando en hacer uno de leña pues tenemos bastante sitio para ponerlo.
Bstos wapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo uno doble pero no es ese ............. el que tengo es uno de tamaño y apariencia normal pero tiene dos ventiladores y una placa especial que se pone en el centro , entonces se convierte en dos hornos independientes ... cada uno con su ventilador y un sistema especial que no deja que se mezclen los sabores pudiendo hacer dos platos a la vez, cada uno con su temperatura y tiempo ..... tambien quitando la placa del centro se puede utilizar todo el horno como si fuera uno , eso lo hago pocas veces ya que con la mitad me vale pero por ejemplo cuando hago el pollo sentado pongo dos pollos y como tienen que ir de pie necesito todo el horno

PC160089.JPG

Aquí lo puedes ver , se aprecia uno de los dos ventiladores, el otro esta justo debajo ..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo uno doble pero no es ese ............. el que tengo es uno de tamaño y apariencia normal pero tiene dos ventiladores y una placa especial que se pone en el centro , entonces se convierte en dos hornos independientes ... cada uno con su ventilador y un sistema especial que no deja que se mezclen los sabores pudiendo hacer dos platos a la vez, cada uno con su temperatura y tiempo ..... tambien quitando la placa del centro se puede utilizar todo el horno como si fuera uno , eso lo hago pocas veces ya que con la mitad me vale pero por ejemplo cuando hago el pollo sentado pongo dos pollos y como tienen que ir de pie necesito todo el horno

PC160089.JPG

Aquí lo puedes ver , se aprecia uno de los dos ventiladores, el otro esta justo debajo ..


Vicky... me interesa saber más sobre tu horno:dientes: dime que marca es? y modelo a ser posible;)
Mi amiga está estudiando el tema... por el tema ahorro de Energia... en su casa son bastantes y pizzas y empanadas hacen muchas...

el tamaño de los de arriba también creo que es el mismo... vamos que ocupa el hueco de un horno standar
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...