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necesito saber sobre una receta

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INGREDIENTES
1 lata de leche condensada peq. 390gr.
1 lata de leche evaporada ideal 400 ml.
3 kakis persimon gordos o 4 pequeños
1 sobres de gelatina de limón (hacendado) He rectificado antes ponía 2
15 galletas Avena Digestive (hacendado)
70 gr. de mantequilla
1 cucharada de limoncello
ELABORACIÓN

Moler las galletas y mezclar con la mantequilla y la cucharada de limoncello . Forrar con esta masa la base de un molde que quede bien apretada sobre todo en el borde para que después no se nos escape la mezcla.
Guardar ahora el molde en el frigorífico para que se endurezca.

Poner en un cazo la leche condensada y la leche evaporada ideal y llevar a ebullición, apartar del fuego y añadir el sobre de gelatina batir enérgicamente para que no queden grumos.

Pelar los kakis y añadirlos a la gelatina anterior y triturar con la batidora hasta que quede todo muy fino.

Por último se pone en el molde que tenemos preparado, dejar en el frigorífico hasta que cuaje bien, como mínimo 6 horas, lo conveniente es hacerlo el día de antes.

Adornar con unas rodajas de kaki en el momento de servir pintado con unas gotas de limón y un poco de mermelada de de ciruela o que sea clarita. La podéis adornar también con nata montada, esas fotos no las tengo ni las del corte tampoco pero queda muy bien también sin nada.

El único inconveniente es que no la podemos congelar, pues al llevar gelatina al sacar del congelador la gelatina se separa y empieza a soltar líquido.

Si la preparas con thermomix :poner la leche condensada y la evaporada en el vaso y programar 7 minutos 90º vel 3. Cuando llegue a la temperatura añadir los sobres de gelatina y batir 10 seg. vel. 5, parar la máquina aunque le quede tiempo programado. Ahora dejar enfriar un poco mientras pelamos los kakis. A continuación añadir los kakis troceados y triturar a vel. 5, 7, 9, hasta que quede fino 30 seg. es suficiente.mira si es esta esta puesta y no se quien la hizo que me perdone pero la tenia yo guardada pero no se de quien es, si alguien lo sabe que ponga el nombre que esta muy rica

- - - Actualizado - - -

INGREDIENTES.-
1 Yogurt natural
1 envase de yogurt lleno de aceite de oliva.
2 envases de yogurt llenos de azúcar.
3 envases de yogurt llenos de harina.
3 huevos.
1 sobre de levadura.
2 kakis PERSIMON BOUQUET ( 500 gramos aprox)

ELABORACIÓN
En un bol ir echando los ingredientes, removerlo amasándolo bien,
Cortar 1 kaki PERSIMON BOUQUET en dados pequeños y añadirlo mezclándolo con la masa.
La masa se llena en molde punke, pelar y cortar el otro KAKI PERSIMON BOUQUET, en rodajas muy finas colocándolas sobre la masa colocada en el molde.
Calentar el horno a 180 grados y hornearlo durante 50 minutos aproximadamente, para testar se está bien cocido se pincha por dentro y si sale limpia es que esta bien.O ESTA QUE TAMBIEN LA HICIERON ALGUNA DEL FORO, GRACIAS A QUIEN LA HIZO Y POR COMPARTIRLA


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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