Jump to content

Pollo al curry con guisantes - Deberes del 21 al 28 de Enero (Ollas programables)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:nodigona: Pues yo creo que si pongo menú carne y ningún líquido... se me achicharra tó... así que yo le echaré vinito... :fiesta:MariTil' date=' tú qué opinas???? :duda: Y tu que ya has usado el curry, le gusta el sabor a los niños???? :duda:[/quote']


No pasa nada ponselo,yo creo que mi pollo al ser congelado soltó algo de liquido además con vino estará mas rico ;)
:duda:se le puede llamar dieta comiendote 3 trozos de rosco de reyes y adelgazando esa semana 2kilos 200grs :lol::lol: :anda-ya: el mérito es tuyo que eres mu lista:dientes:


Marinatis yo creo que mañana haré el pollito, así que coje el tren tempranito que te de tiempo de dar una vueltita por el centro mientras yo trabajo un poquillo.
Nos tomamos una cervecita en las Ramblas y luego a tratear con la Gm, y un litro de vino:lol:.
Mis niños se comen bien el curry, hago un pollo al horno con curry y lo comen requetebien.

Sanab me alegro que estes bien y de que vuelvas al ataque con los deberes.
Maqui... con mis cacas no te metas, que te doy:bate:

Sita, tibe, ya vale con el peloteo azucarado, que empezais a dar un poco de grima, " tú más, no tú más...":anda-ya:


Cuchaaaaa quien fué hablar de peloteo......:lol: pues si te damos grima te chinchas tu lo que tienes es envidia que no te atreves a ponerte con el programa :burla: o a lo mejor es que estás muy tiposita y no te hace falta :nodigona::lol: es que la tibe y yo nos tenemos mucho cariño nos estamos haciendo muy amigas :) esto para mi tibe :guapa: y para ti.........buenoooo también :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 62
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    14

  • Marinatillas

    11

  • Maqui

    11

  • til

    10

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


No pasa nada ponselo,yo creo que mi pollo al ser congelado soltó algo de liquido además con vino estará mas rico ;)





Cuchaaaaa quien fué hablar de peloteo......:lol: pues si te damos grima te chinchas tu lo que tienes es envidia que no te atreves a ponerte con el programa :burla: o a lo mejor es que estás muy tiposita y no te hace falta :nodigona::lol: es que la tibe y yo nos tenemos mucho cariño nos estamos haciendo muy amigas :) esto para mi tibe :guapa: y para ti.........buenoooo también :guapa:



:nodigona:Me ha pillado.
:meapunto: Pero me quedo con el cariño. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:¿Pero no se había acabao ya la Navidad?


:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

- - - Actualizado - - -

es que la tibe y yo nos tenemos mucho cariño nos estamos haciendo muy amigas :) esto para mi tibe :guapa: y para ti.........buenoooo también :guapa:


Ademas de verdad, yo por la Simpa M A T O O O CON TOMATO :duda: O ERA MAGRO CON TOMATE :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vuelvo a ser la Primens?????:dientes:

Marinatis y yo hoy nos hemos puesto las pilas. Hemos hecho el pollito al curry, pero tuneandolo... todo:nodigona:. En común tienen el nombre y poco más, pero hace tiempo que quería adpatar este pollo al curry a la ollita y he aprovechado... Eso si, os tengo que decir que me ha quedado de muerte.
98uiyh.jpg

Primero he dorado el pollo en menú cocina, lo he sacado y reservado.
He tostado el curry y también he añadido una mezcla de especias indias que se llama Garam masala, durante un minutillo. Después he añadido media cebolla picadita y la he dejado hasta que estaba blanda, he añadido dos dientes de ajo, tres cucharadas de salsa de tomate, un puñado de almendras picadas, y una medida y media de caldo de pollo, le he dado unas vueltas y he añadido la sal. He echado el pollo y he puesto menú carne 10 minutos.

Me ha quedado de vicio

Sita guapa de mis amores:coqueta:, no és igual pero se parece muxo, Marinatis y yo nos hemos dejado la piel con el platito, estamos aprobadas?:porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vuelvo a ser la Primens?????:dientes:

Marinatis y yo hoy nos hemos puesto las pilas. Hemos hecho el pollito al curry, pero tuneandolo... todo:nodigona:. En común tienen el nombre y poco más, pero hace tiempo que quería adpatar este pollo al curry a la ollita y he aprovechado... Eso si, os tengo que decir que me ha quedado de muerte.
98uiyh.jpg

Primero he dorado el pollo en menú cocina, lo he sacado y reservado.
He tostado el curry y también he añadido una mezcla de especias indias que se llama Garam masala, durante un minutillo. Después he añadido media cebolla picadita y la he dejado hasta que estaba blanda, he añadido dos dientes de ajo, tres cucharadas de salsa de tomate, un puñado de almendras picadas, y una medida y media de caldo de pollo, le he dado unas vueltas y he añadido la sal. He echado el pollo y he puesto menú carne 10 minutos.

Me ha quedado de vicio

Sita guapa de mis amores:coqueta:, no és igual pero se parece muxo, Marinatis y yo nos hemos dejado la piel con el platito, estamos aprobadas?:porfavor:




Yo quiero la especia garam masala esa :cry: tengo varias recetas para la cooking con esa especia :D te ha quedado espectacular bravoooo :plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!!! Acabo de llegar... Qué bien me ha tratado MariTil!!!! :coqueta:
Y menos mal que tenía caldo de pollo, porque el vino nos lo hemos bebido!!!! :fiesta:

Y me encanta la foto :o Vaya pinta que tiene ese pollito!!!!! :beso:

Y esas especias de dónde las has sacado niña???? Ahora ya no puedo copiarte la receta :duda:O me quedará rico sin ellas????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...