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Lubina con oreja en blanco y negro

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En esta receta utilizamos un concepto de cocina tradicional pero modernizandolo, un mar y montaña que no es mas que una receta en la que se mezcla carne y pescado.





Ingredientes:
(6 personas)





  • 900 g de lubina limpia de espinas (a poder ser salvaje)

  • 1/2 oreja de cerdo

  • 200 g de setas( en este caso fue trompeta de los muertos)

  • 1,5 cebolla

  • 2 piminetos verdes

  • 2 dientes de ajo

  • una rebanada de pan frito

  • 6-8 almendras

  • Alioli

  • tinta de calamar

  • cebollino

  • pimentón

  • sal

  • aceite

  • vinagre jerez

  • soja





Procedimientos:



Cocemos la oreja en olla rapida durante 25 min con sal y unas ramas de perejil. Una vez cocida la cortamos a tiras y la reservamos caliente





Salsa negra:


Hacemos un fumet con las espinas de la lubina


Pochamos la cebolla, el pimiento y el ajo con aceite y su punto de sal. Cuando este hecho añadimos el fumet, la tinta de calamar y la rebanada de pan con las almendras previamente majadas.


Trituramos la salsa en la thermomix y volvemos a hervir para que recupere su color, añadimos media cucharada de aceite para darle mas brillo.



Salsa blanca:


Es el alioli
, en este caso hecho con leche y ajo. Asi queda más blanco

Setas:


Las pochamos con la media cebolla y
una vez hechas
les añadimos un poco de vinagre de jerez y soja.


Lubina:


Calentamos una sarten y salamos la lubina. Cuando la sarten este muy caliente añadimos la lubina previamente untada en aceite, dejamos un minuto de cada lado y tapamos con una tapa otro minuto. Si no tenemos sarten tan grande lo metemos al horno( caliente ya) 2 min a 180ºC.


Cortamos muy pequeño el cebollino.


Emplatado:



Ponemos un poco de pimentón a la oreja y emplatamos como en la foto.



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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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