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Tacos en bolsa para llevar

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Sunflower

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Hay varios temas que me llaman la atención en cocina: los aperitivos, la comida para llevar y la comida para regalo. En este caso, os traigo una idea para comer dando un paseo por el campo, poner en un buffet al aire libre o por qué no, para ver una peli en casa.

Últimamente, me pierdo mucho por Pinterest, es muy relajante ver solo fotos y dejar que la mente viaje sola a su aire, en uno de esos viajes empecé a ver mucho esta idea de comer tacos de " bolsa " y me intrigó tanto que lo he tenido que probar jaja es que no tengo remedio, no cito fuente en esta ocasión porque no he copiado la receta de ningún sitio, si no que me he limitado a preparar mi versión de algo visto en una foto. En realidad, es muy simple, una bolsa de fritos o de doritos, o la marca que nos guste de fritos de maiz, se vacía el contenido y se vuelve a llenar con lo que nos guste comer en cualquier receta de tacos y se corona con los fritos de maiz, una idea simple y genial a la vez.

Yo he cogido la receta que preparamos en casa con carne picada de ternera, especias de tacos, lechuga, tomate, queso rallado,aguacate y crema agria, ya digo, que os pongo la de mi casa, cada uno la personalice a su gusto. Bueno, pues deciros que los acabamos de comer y si son igual a los tacos, si tienes gente joven en casa les va a encantar ...


TACOS EN BOLSA PARA LLEVAR


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INGREDIENTES ( 6 bolsitas individuales ):


- 6 bolsas de fritos de maiz, yo Matutano
- 450 gramos de carne picada de ternera
- 1 sobre de sazonador de tacos, tipo Old el Paso
- Queso rallado
- Lechuga cortada en juliana
- 1 aguacate en láminas
- 1 tomate grande en láminas finitas
- 1 lata de frijoles negros. aprox. 200 gramos ya escurridos
- 200 gramos de crema agria, o salsa de yogur
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta


COMPRAS


La lata de frijoles negros la he comprado en Carrefour en la sección de comidas internacionales, se encuentra también en Eroski y me imagino que en muchos Centros Comerciales más.


PREPARACIÓN:


1) Añadir a la carne el sobre de sazonador de tacos y mezclar bien. Poner el aceite de oliva en una sartén, añadir la carne picada ya sazonada y cocinar hasta que esté bien hecha, añadir los frijoles, previamente escurridos de su líquido de conservación, cocinar 4 minutos todo junto. Reservar.



2) Vaciar cada bolsa de fritos de maiz, poner una parte de la carne con frijoles en cada una, luego, la lechuga picada, el aguacate, el tomate en laminas finas y el queso rallado, , es mejor ir poniendolo por capas hasta que se acaben los ingredientes para que quede todo mezclado y se note todo el sabor desde la primera cucharada, por último, la crema agria o salsa, terminar con los fritos de maiz un poco rotos con la mano para que no sean trozos muy grandes.


Servir con una cuchara desechable y ¡¡ a comer !!


DSC06672.JPG




El único paso cocinado es el de la carne con los frijoles, aquí véis mis especias para tacos, pero, os sirve cualquiera al gusto, incluso una mezcla casera, yo le pongo una gotita de aceite para mezclarla mejor por toda la carne.


DSC06642.JPG




Sofreir la carne sazonada en un poco de aceite de oliva.


DSC06643.JPG

Añadir los frijoles negros y rehogar unos minutos para que coja sabor.


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Ir poniendo en cada bolsa un poco de cada ingrediente, alternandolos, hasta acabar con la crema y los fritos rotos.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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