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Como hacer hojaldre francés en casa

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Eduardo Soler

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Eduardo Soler

y ese pastel tan rico al principio de la receta?? k pinta tiene.
yo tambien soy principiante en esto de las masas,k me gusta hacerlas pero nunca explican el tienpo y la forma de mover la masa,porke yo no tengo la thermomix,me gustaria k me dijeras si la levadura de panaderia se conserva bien en el congelador ó no,no se como pasarlo en tu comentario,esto es para,eduardo soler,y ahora voy a revisar tu pagina,un saludo:leer:


El pastel d ela portada es una milhojas hecha con el hojaldre qu ehice.
Con respecto a la levadura de panadería yo jamás la pongo en el congelador porque a cero grados se congela y como son levaduras organismos vivos no es conveniente, las guardo en la puerta de la heladera a 5ºC.
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Eduardo Soler

Un paso a paso muy bueno y muy bien explicado' date=' a mi me gusta asi y aun habrá personas que te preguntaran mas cosas sobre el hojaldre, que no tenga suficiente con lo detallado que tu lo has puesto, me gusta tu receta besos[/quote']

Gracias Adita, al hojaldre lo compro únicamente para hacer tapas, por ejemplo envolver salchichas, pero cuando tengo que quedar bien con invitados lo hago yo, mira los volauvent siguientes de hongos y pollo:
DSC00482.JPG

- - - Actualizado - - -

La receta estupenda' date=' el paso a paso fantastico, pero yo la compro tqmbien en el super, me sale muy buena, gracias por poner la receta.:D[/quote']

Intenta hacerla y compara los resultados. Gracias.

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y ese pastel tan rico al principio de la receta?? k pinta tiene.
yo tambien soy principiante en esto de las masas,k me gusta hacerlas pero nunca explican el tienpo y la forma de mover la masa,porke yo no tengo la thermomix,me gustaria k me dijeras si la levadura de panaderia se conserva bien en el congelador ó no,no se como pasarlo en tu comentario,esto es para,eduardo soler,y ahora voy a revisar tu pagina,un saludo:leer:



Siento discrepar en este tema con el gran Eduardo... Yo nunca congelaba levadura, pero después de tirar tanta, pues nunca se utilizan todos los cubitos (y no por lo que cueste porque es poco). desde que leí que alguna forera la congelaba, cuando me sobra la congelo y sin problema alguno... Y así aunque caduque se conserva durante más tiempo. eso sí dicen que hay que echar luego un pelín mas porque algún organismo de esos muere.... pero vamos, alguna vez he echado la justa y leva igual y todo.
Si por el contrario la acabas de comprar y es conservarla hasta el momento de usarla, como bien dijo antes Eduardo, en la nevera.
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Eduardo Soler

eduardo que buenisima pinta nada mas con la foto ya se me hace la boca agua


Es bastnate fácil de hacerlo, solo hay qu eponerse.

- - - Actualizado - - -

Siento discrepar en este tema con el gran Eduardo... Yo nunca congelaba levadura, pero después de tirar tanta, pues nunca se utilizan todos los cubitos (y no por lo que cueste porque es poco). desde que leí que alguna forera la congelaba, cuando me sobra la congelo y sin problema alguno... Y así aunque caduque se conserva durante más tiempo. eso sí dicen que hay que echar luego un pelín mas porque algún organismo de esos muere.... pero vamos, alguna vez he echado la justa y leva igual y todo.
Si por el contrario la acabas de comprar y es conservarla hasta el momento de usarla, como bien dijo antes Eduardo, en la nevera.


Yojai, al contrario bienvenida sea tu experiencia, yo nunca lo hice porque la teoría dice que no se congela porque se mueren los organismos, pero si tu hiciste la experiencia, contra esa prueba hay que revisar la teoría. Yo compro poco en paquetitos de 50 grs que vienen sellados y lo que observé es que se deteriora sólo después que los abro.
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Lacocinadeadita

Gracias Adita, al hojaldre lo compro únicamente para hacer tapas, por ejemplo envolver salchichas, pero cuando tengo que quedar bien con invitados lo hago yo, mira los volauvent siguientes de hongos y pollo:
DSC00482.JPG

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Intenta hacerla y compara los resultados. Gracias.


Solo con ver las fotos se que que una delicia el poder saborear uno me encanta besos
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Es bastnate fácil de hacerlo, solo hay qu eponerse.

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Yojai, al contrario bienvenida sea tu experiencia, yo nunca lo hice porque la teoría dice que no se congela porque se mueren los organismos, pero si tu hiciste la experiencia, contra esa prueba hay que revisar la teoría. Yo compro poco en paquetitos de 50 grs que vienen sellados y lo que observé es que se deteriora sólo después que los abro.



Claaaaaro Eduardo. De ahí que la empezase a congelar por probar. Como bien dices, al poco de abrir el paquete se estropea, y muchas veces no se usa toda (yo antes tiraba mucha) y también son de 50 (25 + 25), pues son dos cubitos empaquetados. Yo lo abro, uso lo que diga la receta y el resto lo envuelvo en film y a su ves en un pequeño tupper y al congelador. Para descongelar a ser poca cantidad en nada estará, y mas si lo mezclas antes con el líquido. Por si acaso comos se suele decir echa un pelín mas de lo que diga la receta por si a caso. Si lo haces ya me contarás Eduardo!
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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