Jump to content

Txandrios

Puntuar este tema:


mendia

Recommended Posts


¡Qué bonitos me resultan con esa forma!
Es la primera vez que los veo, yo no salía de las rosquillas.
Se agradece que la receta sea lo más clara posible, pero a mí me gustan esas expresiones porque denotan que la persona es veterana y que se guía por el sentido común.

:meapunto:No me voy del post sin hacer mención especial a las fotos:plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mendia

    9

  • montsemi

    3

  • Emeka

    1

  • Salsi

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


¡Qué bonitos me resultan con esa forma!
Es la primera vez que los veo, yo no salía de las rosquillas.
Se agradece que la receta sea lo más clara posible, pero a mí me gustan esas expresiones porque denotan que la persona es veterana y que se guía por el sentido común.

:meapunto:No me voy del post sin hacer mención especial a las fotos:plas::plas::plas:


Sí , las como expresiones están muy bien a mi tambien me gustan :up:
Gracias por el cumplido :coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso es la experiencia de las buenas cocineras. A mi también me da el tembleque cuando leo esas medidas. Y pensar que yo sin mi balanza no soy nadie... :coqueta: No sé cómo lo han hecho nuestras mamis en sus cocinas, ellas que siempre hacen todo a ojo y todo le sale bien! La verdad es que me dan hasta envidia :lol: Yo de mayor quiero ser como ellas :up:

Tu "rosquillas" están estupendas. Te cojo una para probarla que estoy con la infusión y si me pongo a hacerlas, seguro que cae más de una (y de dos, y de tres...) ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mmmm... estoy deseando hacerlos, aunque tengo una duda: al igual que los roscos, ¿salen más tiernos si la masa está blandita? Es que, de una harina a otra, puede variar un poco el resultado y así tengo algo más de idea.

P. S. Supongo que dejas reposar la masa un poco para que esté más manejable.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo me comería ahora unos cuantos' date=' con el café. :babas:Nunca los había visto, me apunto la receta porque prometen estar muy buenos. Gracias por compartir.:beso:[/quote']

Si te gustan las rosquillas fritas seguro que estos tambien :up:
gracias a ti :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...