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Yemas con morcilla y crujiente de ibérico

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womangirl

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Desde que cogi la receta del criohuevo del foro de cocina creativa,a mi marido le gustaron tanto,que siempre me está diciendo que se los haga,y de vez en cuándo le doy ese gusto,os pongo la receta del criohuevo por si alguien no la conoce.
Para el crio huevo, hay que lavar la cáscara del huevo y secarla. Envolver en film y se mete en el congelador durante cuatro días, pasado el tiempo se descongela en la nevera(yo lo tengo un dia en la nevera) y obtenemos la yema cocinada en frío con una textura increíble. La clara se deshecha.
Ingredientes:
2 crio huevos por persona
Morcilla de cebolla(de la que sirve para revueltos)
Jamón ibérico
Sal Maldón
Aceite
Cuándo ya estan los crio huevos listos,se quita el pellejo a la morcilla y se pone en una sartén con unas gotas de aceite,se le vá dando vueltas a fuego medio hasta que esté hecha.
En un papel de horno se ponen pequeñas tiras del jamón ibérico y se cubren,se forma como un sobre,se ponen al microondas ,en el mio 3 minutos a máxima potencia,tiene que quedar crujiente.
Se monta el plato,poniendo la morcilla calentita,los crio huevos no se pueden calentar,ya que cambiaría la textura,se les pone por encima unas escamas de sal Maldón, se pone el crujiente y a comer. [ATTACH=CONFIG]7018[/ATTACH]


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Me parece una forma mucho mas "tranquilizante" que el nitrogeno liquido' date=' pero ¿porque cuatro dias?, una vez que congela ¿importa el tiempo?, es una curiosidad simplemente. Gracias[/quote']
Pués la verdad que yo cuándo cogí esta receta por primera vez,el que la puso decía que tenían que ser justoesos días ni más ni menos y por eso lo hago así,a lo mejor un día me pongo a experimentar y lo saco antes.Lo del día en la nevera,si lo he experimentado y lo he sacado antes y queda mejor con el día en la nevera.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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