Jump to content

Me ayudais a comer mejor?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Madre mia!!! todo lo que habeis puesto!! Lo que voy a necesitar va a ser un frente de congelador solo jejeje. La nevera trae tres cajones, que uno es minimo, otro algo mas grande, y el unico que se puede considerar de tamaño, es el central. Lo tengo ocupado con brocoli, espinacas, garbanzos, maiz, zanahoria, cebolla y ajo congelado del mercadona.
Esta semana he sido buena, y ya he puesto mi primer menu. Ayer me aborrecia mucho hacer el arroz chino, pero al final lo hice, solo fatal la tortilla y los taquitos de jamon, que no me llevara mucho, asi que hoy comere decente jejeje.
Voy a buscar ese libro que decis del microondas, entre la pota y el micro lo puedo tener solucionado.
Eso que decis de croquetas...caldos...no cocino yo tanto jejejeje como para hacer esas cosas :coqueta:
Sigo atenta!!!! :guapa:


Cual, lo de que no hagas croquetas lo puedo entender, aunque pueden cocinarse al horno y que engorden menos, pero un buen caldo es algo completamente imprescindible en una casa. Yo me hago de caldo la GMd de 10 l. que la compré expresamente para eso. Una vez hecho lo puedes tener congelado por raciones y te sirve no solamente para todas aquellas comidas que necesitan agregar algo de caldo, sino para beber directamente, por ejemplo, llegas por la noche a casa rendida de trabajar todo el día y sin ganas de nada y te calientas un tazón de caldo, le pones una ramita de hierbabuena dentro y te lo tomas poquito a poco...¡y eso resucita a un muerto! A partir de ese momento comienzas a mirar la vida de otra manera, :lol:eso seguro.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cual

    12

  • carxabela

    12

  • Ishtar

    3

  • Ardid

    3

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:Dvamos,me lo quitaste de la boca,je,je,iba a decir lo mismo:up:cada una la receta que quiera,pero CALDO¡¡¡¡en invierno imprescindible,a mi me gusta de consomé,sin nada,a los mios les tengo que poner fideos,de sopa,ya al gusto..
Aqui,en los sitios de montaña que en los bares pone "HAY CALDO"allá voy...:babas:entona el cuerpo..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

alucinadita he quedado con todo el post y la verdad que se aprende mucho:D

Una sugerencia y que suelo usar es comprar arroz y pasta ya congelados, verduras, menestras, ( en el mercadomna tienes a porrones de estas cosas) cosas rápidas, en plan perrete ya me entendeís:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Habrá que preguntarle cómo hace ella el caldo :lol:


dices...que como lo hago....:coqueta: no he hecho caldo en mi vida :nodigona: asi que...valeeeee me buscare una receta de caldo jijiijij y congelare y tendre para echar a las futuras comidas que haga.
A ver si ahora voy a engordar!!!!! ;)
Buscare en los libros que me baje de aqui, a ver si hay receta de caldo jejejej
Sigo atenta!!!! :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://www.mundorecetas.com/VB/showthread.php/280655-Me-dec%C3%ADs-una-receta-guapa-para-hacer-un-cocido-en-la-GMD?highlight=no+se+hacer+un+cocido+me+ayudais
Por ahí tienes un cocidito de Sena y las recopilaciones de julycar;)su cocidito en su olla está por ahí tb,una olla cualquiera a vapor te sirve,eso lo tienes no??:duda:es echar todo en la pota y experimenta,ya ves que es carne+verduras,al gusto,pollo+chamón(aqui le decimos chamón,je,je)huesos,etc..unos garbancitosle dan gusto,y luego todaaaas las verduras que puedas,puerros,cebolla,tomate,mete lo que tengas a mano...
Empieza practicando con las típicas bandejas del súper,en Mercadona o Hipercor o asi las tienes "preparado para puchero"o algo asi,te viene las carnes,y en otras te vienen las verduras,:Dchorrín de aceite+sal y cierras pota y listo.Luego cuando cojas práctica ya escojes tú las carnes a tú gusto en la carniceria y eso,bueno,es practicar,echarle imaginación,usar las verduras que te vayan quedando por ahí,ya verás que rico y calentito para ahora..
Ya vi que tenías una olla programable,genial:up:pues todooo(carnes+verduras) a la olla,MENU GUISOS-SOPAS,y te olvidas,cuelas después y ya.Si le pones los chorizos,tocino,y demás compango,ya tienes el cocido,MENÚ LEGUMBRES.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jo, que gusto da...me emociono y todo viendo lo que me estais ayudando.
Ayer me compre una merluza de pincho. Estaba de oferta. No me dio tiempo a hacer nada con ella, asi que la deje en la nevera. El plan es buscar una receta y hacer la mitad, y la otra mitad congelarla en porciones e ir sacando para hacer por ejemplo a la plancha. Me dieron la cabeza...que hago con ella?:coqueta:

Comprare esta semana los packs que decis en mercadona, para ir probando a hacer caldo. Tengo otras ollas, pero solo uso la programable, estoy enamorada de ella jejejje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:Den la pescaderia te preguntarán si quieres la cabeza y la espina,a veces dices que si,y otras veces dices que no,según lo que vayas a hacer,pero di que si,apróvechalo,que con la cabeza y espinas se hace el caldo de pescado,tú fíjate siempre en las que tengas delante de ti,que se aprende mucho de ellas,las señoras mayores son una fuente de sabiduria¡¡¡:plas:cuentan recetas y dicen cómo ponen ellas el pescado,o igual vas por una pescadilla y resulta que la de delante lleva barbada y te fijas y dices :duda:coñe,pues voy a probar barbada yo también,que nunca la probé,y dicen que es más rica que la pescadilla y está más barata;)esas cosinas...asi aprendimos todas,no te preocupes,no eres la única,nadie nacemos aprendido:)y seguimossss aprendiendo¡¡¡¡
Con la cabeza,las espinas y puerros,cebolla,dientes de ajo,laurel,haces un fumet de pescado,un caldín de pescado,y ya tienes otro caldo¡¡¡¡te vale para un arroz,para una fideuá,etc....si no lo consumes inmediatamente,congélalo en tupers o en cubitos, y lo usas otro dia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

;)cual,es que se me vino a la cabeza una cosa que me pasó hace añossss en la carniceria,yo medio desesperada:nodigona::(porque mis albóndigas NO me salían bien,de ninguna de las maneras que las hacía,ni que les pusiera carne de ternera sóla,ni mezclada con cerdo,ni miga de pan,ainsss,taba yo ya desesperada...y se me ocurrió comentarlo alli con el carnicero,y se lió un debate :lol:con las señoras que estaban en la carniceria y el carnicero,que me faltó poco para sacar papel y lápiz y apuntarlo todo,ay que risa por favor,todas me daban las recetas infalibles que sabían,y la salsa,y todooo...qué majas son las señoras que están en las colas,yo las adoro,es que lo que se aprendeee...
Pues aqui en el foro,idem:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

;)cual,es que se me vino a la cabeza una cosa que me pasó hace añossss en la carniceria,yo medio desesperada:nodigona::(porque mis albóndigas NO me salían bien,de ninguna de las maneras que las hacía,ni que les pusiera carne de ternera sóla,ni mezclada con cerdo,ni miga de pan,ainsss,taba yo ya desesperada...y se me ocurrió comentarlo alli con el carnicero,y se lió un debate :lol:con las señoras que estaban en la carniceria y el carnicero,que me faltó poco para sacar papel y lápiz y apuntarlo todo,ay que risa por favor,todas me daban las recetas infalibles que sabían,y la salsa,y todooo...qué majas son las señoras que están en las colas,yo las adoro,es que lo que se aprendeee...
Pues aqui en el foro,idem:up:


:lol: :lol: :lol:

Ai yo también pongo la oreja :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...