Jump to content

Alguien me puede ayudar con la temperatura de la cooking chef

Puntuar este tema:


Cocofresa

Recommended Posts


Hola a todos.

tengo un problema, mi cooking la programo a 140 grados y no sube.
el servicio técnico me dice que la temperatura depende de los alimentos que este cocinando.

Me gustaría saber vuestra experiencia y que tiene eso de verdad. Porque me estoy volviendo loca.

muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Yo la tengo pero no se si te entiendo bien ¿no llega a 140º?
¿Me puedes poner un ejemplo de lo que haces para ver si lo entiendo bien y te puedo ayudar?.
Te pregunto: si tú pones aceite de oliva y seleccionas 140º ¿no llega a esa temperatura? ¿lo has comprobado? Porque el mío sí llega. No es que me guste mucho usar una temperatura tan alta, prefiero moverme entre 100º y 120º, pero a veces sí la he puesto y me ha ido bien:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Maquineta, hice bechamel y no me subía de 105 grados, hice tómate y tampoco subía de esa temperatura.

cocine un estofado de ternera que viene en el cd de la cooking, y puse aceite las zanahorias y la cebolla tal y como me pedía la receta a 140 grados durante 3 minutos y no subía tampoco.

espero que me puedas ayudar.

es que ¿ no se puede poner la temperatura que se quiere? O ¿depende de lo que se cocina?
Me pareció muy raro que no su subiera de esa temperatura. El técnico me ha dicho que ha probado la máquina con 250 ml de aceite y que sí sube hasta 141 grados.


espero con impaciencia tu respuesta. Mil gracias de corazón, no sabes lo que te agradezco tus palabras. Mil besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, niña guapa,
Bueno, si el técnico la ha probado y dice que sí funciona (que, por otra parte, es lo que cabe esperar) estaremos tranquilas. Ahora, vamos a ver por qué no te sube cuando la usas.
Es posible que no le des tiempo. Claro que puedes seleccionar la temperatura que quieres, no depende de nada más que de tí, que le des a la rueda, selecciones la temperatura y esperes que llegue a ella, antes de añadirle ingredientes. Ten en cuenta que si vas incorporando alimentos, la temperatura baja y has de darle tiempo para recuperarse.
Hablo de memoria, pero es posible que en 3 minutos no le haya dado tiempo a calentar ese aceite, cebollas y zanahoria. Ten en cuenta que, cuanto mayor sea la cantidad, más tarde en alcanzar temperatura.
No he hecho yo bechamel con la CC, pero no me extraña que no le de tiempo a llegar a los 140º, si llega, será muy poquito rato que que si no, se quema (bueno, esto no quiero afirmarlo porque no la he hecho)

Salgamos de dudas: haz esta prueba: pon 2 vasos de agua, selecciona 140º y no le pongas tiempo. Obsérvala y verás como sí llega a 140º, sin problema ninguno. Espero tu respuesta:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...