Jump to content

Arroz a la boloñesa en olla GM D

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ARROZ BOLOÑESA

Hace unos días hice salsa boloñesa. Suelo hacer cantidad de más para congelar, y aproveché una poca para echarsela al arroz. El resultado riquisimo!




Salsa boloñesa:



  • Carne picada (300-400 gr)

  • 1 cebolla

  • 2 ajos

  • 1 zanahoria grandecita

  • 1 pimiento verde

  • vino blanco

  • especias: oregano, albahaca, hoja de laurel

  • 1/2 pastilla de caldo

  • Tomate frito




Picamos los ajos, pimiento verde, cebolla, y zanahoria. Yo lo he hecho con la picadora de la batidora.
Cuando esté, lo sofreimos en un poco de aceite de oliva, añadimos la carne, salpimentada, y vamos removiendo hasta que la carne vaya cogiendo color.
Añadimos el vino blanco, dejamos que se evapore un poco, y añadimos la salsa de tomate. Programamos menú carne 15 min.


Cuando pite despresurizamos. Yo he retirado parte de la salsa para congelar.


En la salsa restante, añadimos el arroz, el agua correspondiente y programamos menú cocina 8 minutos.
Servimos espolvoreando un poco de queso rallado y orégano.

[ATTACH=CONFIG]7047[/ATTACH]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...